стихи про папу

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стихи про папу В канун папиного день рождения не одни мы оказывается ищем стихи для папы.Вот что нашла я.Про папу. Расскажу я вам про папу – Не раззяву, не растяпу.Этот папа – молодец,Расторопный удалец.Сам стирает сранки-ссанки.Кашку варит сам из манки,Целый день как трактор пашет, Утюгом проворно машет. Все пеленки перегладит,С ужином вопрос уладит.Перемоет всю посуду,Пожалеет бабу Люду. Он не стонет и не ноет,Надо? Так полы помоет!Все ковры пропылесосит,И награды не попросит. Дочерей в кровать уложит.А еще наш папа можетПочинить жене заколку,Нитку вдеть помочь в иголку.Знает как держать паяльник,Чем прочистить умывальник,Что залить в сухой фломастер,В общем – на все руки мастер!Красота у них в квартире!!Ай да папа!!Лучший в мире!!! ПАПЕ У меня уехал папа далеко.Мне без папы, если честно, нелегко.Папа, если хочет, может песню спеть,Если холодно, теплом своим согреть.Папа может сказку прочитать,Мне без папы трудно засыпать.Поднимусь, и тихо встану у дверей,Милый папа, возвращайся поскорей.ПапаМой папа красивыйИ сильный, как слон.Любимый, внимательный,Ласковый он.Я жду с нетерпениемПапу с работы.Всегда мне в портфелеПриносит он что-то.Мой папа находчивый,Умный и смелый.Ему по плечуДаже сложное дело.Еще он - шалун,Озорник и проказник.С ним каждый мой деньПревращается в праздник.Мой папа веселый,Но строгий и честный.С ним книжки читатьИ играть интересно.И скучно без папыНа санках кататься.Никто не умеетТак громко смеяться.Мой папа - волшебник.Он самый хороший.Он вмиг превращаетсяВ то, что попросишь.Он может стать клоуном,Тигром, жирафом.Но лучше всегоОн умеет быть папой.Его обниму яИ тихо шепну:- Мой папочка, я тебяКрепко люблю!Ты самый заботливый,Самый родной,Ты добрый, ты лучшийИ ты только мой!ПАПА У папы работа!У папы забота!И некогда с нами ему поиграть.А мы его любим!А мы его ждём!Но если наш папа берёт выходной,Как здорово с ним,Он такой заводной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую будемо вчити[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно понравилось про сранки и ссанки :)Папа в дверь звонил,звонил,Дверь не открывается.Пусть идет туда где пил-Мама усмехается!...но это не про наших. Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот У кота четыре лапы И в полосочку живот, Как у нашего у папы, Когда пьяный он ползёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригреем такого папу, как в стишке!) предложения на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Ни учеба, ни игра -Что за странная пора!Папа вечно в Интернете,От утра и до утра. И на завтрак, и в обедТолько слышишь: "Интернет".Ну когда же, ну когдаЯ услышу: "Интер-да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще немножко:) Ты сильный и смелый,И самый большой,Ругаешь - по делу,И хвалишь – с душой!Ты друг самый лучшийВсегда защитишь,Где надо – научишь,За шалость простишь. На наши вопросыТы знаешь ответы,Дымишь папиросой,Читаешь газету. Любую поломкуЛегко устраняешь,И головоломкуТы быстро решаешь. Я рядом шагаю,За руку держусь!Тебе подражаю,Тобою горжусь. Шкаф тяжелый кто подвинет?Кто розетки нам починит,Кто все полочки прибьет,В ванной утром кто поет?Кто в машине за рулем?На футбол мы с кем пойдем?День рожденья у кого?У папули моего!С днем рождения, папуля!Я лечу к тебе, как пуля,Я ужасно тороплюсь,Опоздать к тебе боюсь! Потому что в этот деньРано встать совсем не лень.Вот откроешь ты глаза,Первым я смогу сказать:- С Днем рождения, ура!Праздник праздновать пора!Для тебя из пластилинаЯ вчера слепил машину.Мама тоже не забылаИ мешок тебе купила,Не дала в него залезть,Но там точно что-то есть!Посмотри скорее вниз:Под кроватью твой сюрприз!Ты подарки принимай,Нас целуй и обнимай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо, у нашего папы скоро юбилей, будем учить! -[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин! если бы мы нашему папе такое зачитали (типа, кторозетки нам починит, шкаф подвинет и т.д.), он бы подумал, наверное, что мы его решили окончательно достать в день рождения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наш возомнил бы о себе черти-что и перестал бы делать по дому даже то малое, что иногда делает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это и не про нашего папу :)) я с отверткой чаще хожу по квартире, но вдруг кому пригодиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с детьми на папин ДР песенку выучила под гитару :) Нам с сестренкой каюк, наша мама на юг улетела недавно.Жить без мамы - не мед, это каждый поймет, а с отцом - и подавно!В доме - трам-та-ра-рам, нас отец по утрам кормит жженою кашей.Он в делах, как в дыму и ему потому не до шалостей наших.А пошалить хочется очень, мы ведь не так многого хоЧем,Каждый отец и даже отчим это поймет.Вот вчера, например, я такое имел - полетать захотелось.И - была - не была - два бумажных крыла мы приделали к телу.Вышли мы на балкон - пусть на нас из окон поглядят домочадцы.И с балкона мы - ах! Сиганем на крылах, чтоб по воздуху мчаться.Плыли б внизу реки, моря бы, у всех отцов падали б шляпы.Вот красота, только бы папа не увидал.Я уже улетал, но отец увидал, представляете, жалость.Он расширил глаза и схватил меня за... то, что ближе казалось.Папин страшен оскал, я от папы скакал, как лошадка в галопе.И, как будто коня, папа шлепал меня по гарцующей попе.У всех отцов богатый опыт по мастерству шлепанья попы.Вот подрасту и буду попы шлепать я сам.Мы отца не виним, мы помиримся с ним, позабудем о ссоре.Есть такой порошок, с ним взлетать хорошо, называется... порох.Я взлететь так хотел, коль уж сам не взлетел, так взлечу вместе с папой!Плыли б внизу реки, моря бы, и у всех отцов падали б шляпы, Как хорошо, где бы достать то порошок ;)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмішили .[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то уже обрадовалась! думала, что хоть кому-то из наших повезло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне сегодня цветы папа на работу принес, охапку белых тюльпанов. Отак от:) Вот что значит вовремя сообщение отослать с колядками :)Фсе, пошла домой, до понедельника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которого? который утюгом машет? или который добрый как слон?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у нас розетки чинит, но только после того как мама возьмет в руки молоток или сковородку:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама иногда пишу.. вот, если хотите, может пригодится кому-то в этом году писала папе (50 лет ему было)В небе солнце, в сердце праздник.Всем известно, в чем причина –День Рожденья отмечаемНастоящего Мужчины.Наш любимый, лучший Папа,Муж и даже Дед уже!Мы тебя все очень любимИ скажем все, что на душе:Мы желаем много счастья,Шуток, песен и стихов.И друзей – чтоб самых верных.И, конечно, будь здоров!Пусть Успех и с ним УдачаНе отходят ни на шаг.Ежедневно пусть ВезеньеЧудеса творит, как маг.Пусть дорогою обходятВсе проблемы и напастья.В сердце чтоб любовь пылалаИ чтоб в спальне – море страсти.Пусть с сегодняшней субботыВсе, чем, папа, ты богат,Бог Всевышний приумножитВ ПЯТЬДЕСЯТ… Нет! – Во СТО крат!и маме:День чудесный, весенний, солнечныйЯ проснулась сегодня рано.С Днем Рожденья тебя, мой котеночек,Ненаглядная ты моя мама Все цветы, что растут на планетеЯ дарю тебе – лучшей на свете.Подарю самых ярких бабочекВ День Рожденья любимой мамочкеПусть приходит всегда утро светлое,Райским пением птиц тебя радуя.Чтобы мир был ярким и красочным,Подарю я цветную радугу.Пусть улыбка твоя озаряетВсе вокруг. Она очень красивая.И глаза пусть твои сияютОт любви и от счастья, милая Я хочу подарить тебе небо,Солнце днем и все звезды ночью.Подарить всю любовь на светеИ стать самою лучшей дочерью.Этот стих сочинил твой ребенок,Долго с рифмой сражаясь упрямо.С днем рожденья тебя, мой котенокНенаглядная ты моя мама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, наш тоже сказал бы, что мы издеваемся.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у нас только тяжелый предмет в руке мамы может сподвигнуть папу на подвиги в виде домашнего, как говорят мужского, труда... вот покушать приготовить - убрать, с ребенком посидеть.. постирать - это запросто.. а розетки и лампочки - по моей части :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... :) "все перевернулось в доме Обломовых"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще парочка стишков :) Ольга Чусовитина САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть,Может мультик посмотреть,Может поиграть он в шашки,Может даже вымыть чашки,Может рисовать машинки,Может собирать картинки,Может прокатить меняВместо быстрого коня.Может рыбу он ловить,Кран на кухне починить.Для меня всегда герой –Самый лучший ПАПА мой!**************Из книги Г. Остера «Вредные советы»Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит.[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоих пригреем)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-фи-геть!)) мой цветы принес последний раз, когда я сказала, что мириться не собираюсь, а подаю на развод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о маме очень нежно и трогательно :) .
0

Поделиться сообщением