Безумства ради нас. Альтернатива наших безумств.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-)))) гыгы, не муж а клад е[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото точно! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безумств моя душа хотела, с надеждой тихой их ждала :-)))) но не вызвала я в людях таких чуЙств :-) долго и мучительно расставались, и после того как я поворачивалась чтобы уйти - он начинал плакать, хвататься за сердце и падать на землю.....конечно я не уходила, оставалась его поддерживать - раз 10-ть... однажды он на землю не упал - и мы расстались :-)))) теперь он говорит мне спасибо :-)зато мои подружки могут похвастать безумствами - я была свидетелем :-)1. Девочку зовут Аня - он, после того как стало ясно, что продолжения любви не будет - выбрил на голове букву А - пришел к общежитию и под окнами ползал на коленях крича - Аня, выходи!!! Я люблю тебя....Было это действительно безумно, и хотя Аня вышла - но продолжения не было :-)2. Живущей на 3-м этаже девочке поклонник смог поставить на подоконник горшок с цветком (деревьев или каках лиюо лестниц-труб рядом нет), на девочку это произвело гораздо меньшее впечатление (кроме восторга), чем на ее маму - которая все это утром обнаружила....Оказалось способ был простой - на длинный шест ставился горшок, ко дну которого был прикреплен магнит того же диаметра, наблюдательный мальчик увидел - что карниз у окна металлический :-)я в восторге от такого сюрприза....3. моей сестре молчел каждый день покупал розы - а когда денег не оставалось - он сдавал кровь, пока не стал падать в обмороки... любви не вышло.... :-)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прикольно:)): 1. Каждое утро забрасывал свежий букет (благо на 2 этаже жила:)) на балкон. Продержался 27 дней (а я-то решила уж после 30го сдаться:)))2. Сошел с поезда Львов-Киев за 300 км до Киева и поймал такси до Киева, потому что поезд опаздывал на 40 минут, а мы договаривались поужинать:))3.На руках отнес во Львове по лестнице на горку "Высокий Замок". Спускавшийся навстречу англичанин восхитился по этому поводу на тему "хи из э хироу :)) Но то, что он живет со мной сейчас - самое большое его безумство, наверное:))вот, трех безумных сходу вспомнила, были и другие, но из разряда не очень приятных для меня..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, сам только что сказал, когда я спросила (мда, даже не знаю, какой смайл ставить.....)[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женился, через месяц после того, как я вышла замуж. 8 лет ухаживал, а после моей свадьбы, на второй день познакомился с какой-то барышней, через месяц женился. Друг его пояснил (чтоб у меня не было комплекса вины). Глупо, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас дефки помрете со смеху. А ради меня пошли топиться! Скажите вот сука человека довела. Так знали бы Вы куда пошел топиться кадр напилося и в подвал дома пошел там как раз трубы протекали и воды немеряно было. :((( Прости меня грешную аж больно стало!А еще было классно когда летом на лыжах пытался пройти:)) и у прохожих спрашивал где ближайшая лыжная база???[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про молочко - тоже было;)) Бывший муж приносил в институт молочко в термосе, чтобы у меня горлышко не болело;))) Хоть и не безумство, но приятно...А про день рождения - УВАЖАЮ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) У меня такое экс выдал, когда спросила без задней мысли по просьбе подруги - почему ты женился;) Сказал - будь моя воля, не женился бы... Это через 2 года вроде счастливой жизни;) Гы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы, +1!!!!!!! :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После первого свидания в 3 часа ночи шел пешком с Оболони на Лесной (и как оказалось, не дошел) т.к. денег на такси после свидания уже не было :) Этим он меня тогда покорил. И только года через 3 после свадьбы он признался, что домой тогда таки не дошел, потому что по пути заблудился и спал на каком-то дереве :)))))))))) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тогда еще будущий муж сидел вечером на дереве под офисом, где я работала, на уровне второго этажа и выслеживал, чем мы там занимаемся с начальником. Напротив нашего офиса - посольство. Охрана его сняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждал меня 5 лет-ни с кем не встречался. А безумства его-купил машину и пригнал мне подарить на ДР,но я отвергла.Разбил ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывший бой-френд, назвал дочку в честь меня с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже :-) но еще ни разу не слышала, чтобы женщина называла сына в честь бывшего :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кста, тоже ни разу не шлышала, ну и не назвала бы, мне имя Вадик сейчас не очень нравицца и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, как ни странно, Близнец. отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, эт точно. только с годами понимаешь, что человек не может быть безумен немножко, с такими жить тяжело. А романтики хочется, ведь можно сделать романтичный поступок, а не безумный. Мой не романтик, но обучается. Это прикол -- я сама рассказываю ему варианты, некоторые он воплощает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж только что охапку белых тюльпанов на работу приволок :) Звонит, говорит, выйди, я тебе тут статью одну привез прочитать, я выхожу - а там статьей и не пахнет, а пахнет хрустящими белыми тюльпанами...Охрана с вытаращенными глазами, я тоже. Он говорит, я подумал тебе скучно там сидеть одной(шеф в командировке), вот я и привез...Шо сказать девочки, приятно, особенно после 9 лет совместной жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой муж два года, при постоянных моих посыланиях по конкретному адресу, продолжал приносить под двери цветы, присылать романтические картинки по аське, писать рассказы, в которых даже общие знакомые узнавали меня в героинях... ну и когда совсем отчаялся - собирался с крыши прыгать, дурик. записку прощальную написал. друзья словили.бывший парень - мне вообще его логику никогда не понять :) - сначала сам меня бросил, а потом неделю ничего не ел - типа "страдал" и умолял вернуться. из поступков первого самым шоком для меня было, когда почти полтора года спустя после нашего расставания он стоял на коленях и просил прощения за всю боль, что причинил.
0

Поделиться сообщением