Опубликовано: 18 янв 2007 Безумства ради нас. Альтернатива наших безумств. Побрился налысо, сидел на трубе 9-ти этажки в феврале в одной майке в позе йога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Ну, разве шо напилсо))) - .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 не, это их обычное дело. А так чтоб и тебя зацепило душевно. Я вон своего с крыши снимала, так пока сама не разделась догола - не слез, зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 +1 :):) просто можно ТАК напиться ))))) мой вот на таЁте днепр переплыть пытался..... ))) гы-гыменя очень душевно зацепило ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Сюзи, ежели следущий раз попросит Вас в спальне раздеться - раздевайтесь, не заставляйте мужика достигать поставленной цели так сложно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :) вот паскудо (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Безумства ради нас На проезжей части говрода (у нас это самая широая улица) стоял по середине и кричал "Юля, выходи за меня замуж!" я стояла на другой стороне с зажмуренными глазами и готова была провалиться сквозь землю:))) Потом его всетаки удалось вытащить на тротуар:)))P/S Замуж я за него не вышла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 увы, не попросит. Там вообще трагедией все закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 мой муж ради меня вообще ничего такого не делал. Это радует по 2-ум причинам: семья будет без фокусов и для любовниц непривлекательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Безумства ради нас Есть в Киеве "лестница любви" , длинющая такая... ( с набережной и до европейской площ. кажется). Так вот, пронес меня на руках, не останавливаясь до самого верха!!! :)А еще бежал за тролейбусом пару остановок ( где я ехала...) :)Другой за электричкой бежал и кричал "вернись" :( , года три ездил ко мне , в другой город, сидел у меня часиков до 11-12 ночи, а потом ночевал где попало ( потому как траспорт уже не ходил). И приносил мне розы самовыращенные по 2м ростом!!!!!! многое чего было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 а муж есть среди них? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ага, и у меня такой, правильный. Опыт показывает, что для семьи хоть и скучновато иногда, зато выгодно. Все продумает, деньги на ветер не спустит (тьфу-тьфу), зато этим регулярно занимаюсь я (а так как занимаюсь этим я, то у него есть еще всегда нычки, чтобы спасти семью от банкротства). Свекр рассказывал, что просил пятилетнего сына: "Сынок, ну сделай какую-нибудь гадость"... А он -- нельзя, папа. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 из моиз воспоминаний Однажды молодой человек неожиданно, без какого либо повода возник на пороге с огромной охапкой цветов и фразой "Вот шел и вдруг ТАКОЕ счастье накатило что ты у меня есть". Это все еще сильно меня потрясло, т.к. знала, что с деньгами не очень, на дворе ночь и будет он с моего массива пилить на свою Троещину долго и без такси. Замуж вышла за другого, но это проявление чувств буду помнить всю жизнь. Болела ангиной. Мой будущий муж, узнав от моей мамы что я не хочу пить молоко с медом примчался бегом (молоко не успело остыть, хотя бежать ему несколько кварталов) и поил меня из ложечки. Молоко я выпила в честь его олимпийского забега... тоже такое теплое воспоминание.А еще из безумств собственных.Была юная и ветренная. Морочила головы парням. В свой день рождения нужно было выкрутиться как-то... ведь все три хотели поздравить, а еще и семейный ужин. Не помню что я врала, но я умудрилась празднично ПОЗАВТРАКАТЬ в ресторанчике с одним, запихнуть цветы и подарки в багажник, ОТОБЕДАТЬ в другом ресторанчике со вторым и запихнуть цветы и подарки в салон машины и ОТУЖИНАТЬ с третьим, оставив машину в офисе и позволив себя подвезти после ужина с цветами и подарками до дома. Когда я пришла на семейный банкет - я была мертвая:))) Двое из них танцевали на моей свадьбе и так никогда и не узнали о конкуренции. Третий прийти не смог. Муж на все это только умилялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 лучше без безумств и за поездом бежал, и с окна бросался, и под окном кричал - таки безумным и оказалсявот[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Дева, наверное? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 стопудово!!!!!!! Голова должна быть на месте круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 супер! про завтрак, обед, ужин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 первый - муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Мой будущий муж бросил все и переехал ко мне жить в Питер, чтобы дождаться когда я закончу Универ. Прожили там вместе 2 года, но потом он забрал меня в Киев. Теперь я здесь и очень счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 женился, во сумасшедший ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 возвращался с полдороги потому, что не так бурно со мной попрощался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 переехал в жить в мою страну ну это, правда, не совсем безумство, а так, суровая необходимость. или не совсем суровая :-) еще когда на меня тоска напала, уехал на электричке из другого города, где был в командировке (поезда уже все ушли), чтобы в три часа ночи догнать поезд и добраться ко мне поскорее. ценю- не то слово[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 +1 такая же мысля была:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Ржу... Я дева. Безумств не люблю. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах