Опубликовано: 17 янв 2007 Про фотогеничность Есть ли в этом явлении какие-то секреты, может кто постиг тайну фотогеничности. Я заметила, что мысли отражаются на лице в момент съемки. Теперь стала получаться лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 Если приподнять лицо немножко не будут видны синяки под глазами))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 зато, если при этом курносый нос, то лучше его не поднимать;)Нельзя разрешать что бы тебя снимали немного сверху, если ты при этом сидишь, я много таких "фишек" знаю.Скажу одно - 100% фотогеничности зависит от фотографа, проверено. Иной раз, видя модель вне фотосессии просто обалдеваешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 лучше, что бы свет "падал" сбоку, а не сверху... а то получаются такие большие "тени" под глазами и под носом, и еще под подбородком...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 Это все игра света-тени Я тайну фотогеничности не постигла, но знаю несколько людей, которые на экране и на фото получаются ГОРАЗДО лучше, чем в реальной жизни. Как это объяснить?У меня сестричка и в жизни симпатичная, но как свотографируется - я просто "тащусь" от фотографий. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 Угу, +1 (про синяки) а ще - у мене зовсім різні профілі... Лівий мені подобається більше, тому фотографуватися я стараюся з відповідного ракурсу :)))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 вот это и называется фотогеничность, когда ни один фотограф, как не старается, не испортит лицо на фото:))) Есть еще видеогеничность - не все даже именитые фотомодели хорошо выглядят на видео, в кино. И наоборот бывает, но реже:))[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Зависит от строения лица, наверное Я очень фотогенична:) И видеогенична:)Говорят в таких случаях-камера или фотик иебя любят.Хотя все говорят , хоть фотки и шикарные- в жизни все равно лучше.И насчет фотографов-я снималась для "Натали". Классные, гламурные фотки- но мои друзья сказали, что фотографу и визажисту руки поотрывать. вот тебе и профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 А я наоборот :( . В жизни лучше чем на фото :((((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Так это естественно Фото- плоское изображение момента. Туда ведь не пришьешь ни блеск глаз, ни обаяние, ни харизЬму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 недавно спрашивала у папы...который всю жизнь занимался фотографией...почему я плохо получаюсь на фото? в детстве он снимал меня постоянно..сохранился целый ящик черно-белых фоток...с которых смотрит на меня симпатичное и лукавое дите)))...папа сказал...что после 7 лет..меня стало снимать трудно..пропала естественность..я стала позировать...и стала не фотогенична...сейчас на фото у меня часто бывают такие глубокие впадины ниже щек...которые в жизни не так заметны.папа сказал..чтобы снять хорошую фоку...надо хорошо поработать...а реалистичность зависит во многом от света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 про позирование заметили мы тут недавно, что моя мама никогда нормально не выйдет на фотке, если позирует, зато великолепна в "случайных" кадрах, а сестра - наоборот, когда позирует - шикарна, а когда случайные - ну, обычная девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Читала давно, что знаменитые фотографы просят свои моделей читать книги перед фотосъемкой. Например, Изабелла Росселини для съемок в Ланкоме читала "Мадам Бовари". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 это, наверное, чтоб хоть тень мысли на лице мелькала :) :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 У некоторых да, но среди них есть и девочки с мозгами, и с университетским образованием, как ни странно:-) Я недавно смотрела интервью с Бриджит Нильсон, так опешила, что она - не тупая идиотка, ложившаяся под всех подряд ради карьеры, как ее ославили Сталлоне и Шварцнегер, а может и не они , но желтая пресса.Умная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Значит, для душевного настроя. А дети всегда выходят классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Кстати, да:-) Да, за детей:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 u kazhdogo cheloveka est kakaja-to "izuminka" - bolshcyje glaza ili malenkije,rovnyj nos ili..., ...guby..., s pomoschhcju sveta, kosmetiki mozhno "vydeliat" "ocharovatelnuju" storonui Chem estestvenneje chelovek, tem on simpatichneje na foto. Mozhno, i glazkami primorgnut... Nu, i "vnutrennij" mirok "otrazhjet" vasche lico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Я,как фотограф,считаю,что фотогеничность-врожденное свойство, ее практически невозможно выработать искусственным путем:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а с возрастом она меняется? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Мне тоже это было интересно. Может на фото проявляется или отображается внутренняя сущность человека? Бывает в жизни человек не красивый, а на фото очень милый и симпатичный. И наоборот. От фотографа конечно зависит много, но если говорить о любительских снимках, там это проявляется хорошо. А детки наверно поэтому все симпатичные на фото, так как изнутри зла или чего-то плохого еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 я на свои фотки смотрю и удивляюсь разные люди фоткают - я вообще разная выхожу. то есть, по обычным любительским фоткам, которые делали, например, два моих разных друга, вообще никогда не скажешь, что на них запечатлён один человек. просто два абсолютно разных лица. так что фотограф тоже имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 А Вы верите в то, что "зло или чего-то плохое" появляется потом? А сущность и так на лице написана, без фото.Просто талантливый фотограф эту суть передаст (как и художник), но не всегда это может понравиться позируемому :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ага, сущность на лице о0моему, гораздо чаще наоборот - фото не в силах передать обаяние человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Ще цікава властивість фото - жива людина чи мертва відчувати. Пропав молодий хлопець, його друзі привезли фото, кажуть, поїдемо до однієї жінки, вона на цьому розуміється. Я пригадала, що можу сама їм сказати. Дійсно, показало, що немає вже на світі - на ранок знайшли -потонув.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах