Заказала себе Ли Да. Цель -- минус 5 кг. Принимаются добрые полезные советы

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От первой упаковки колбасило прилично первую неделю. Появилась жуткая раздражительность, глаза стали стеклянные, я смотрела в зеркало и пугалась, глаза были ужасно страшные. Кричать на детей начала, на мужа, стала невероятно злой. Из плюсов, появилась невероятная энергия, приходила с работы и принималась за уборку и готовку и еще успевала кучу всего переделать по дому, просто Дюрасел какой-то. Ночью совершенно спать не хотелось, сердце билось ужасно, во рту пересыхало, постоянно хотелось пить. Вообщем, состояние было плохое, но мне так хотелось похудеть, что я терпела, так как аппетит пропал вообще, я еле заставляла себя что-то скушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не подходит система - 60. Там вроде все правильно, но слишком долго и нудно.Открыла для себя другие диеты.Заходите сюда: http://forum.vegan.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что когда лишних 70, то и на 65 похудеть -- уже приятно. Когда лишних 5 -- ну как их скинешь??? Спорт - естьНо диета... Если бы вы знали, как ХОЧЕНТСЯ ЖРАТЬ постоянно, и ни о чем думать не омжешоь, какие там клиенты, когдя я ГОЛОДНАЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, кушать хотелось, но похудеть хотелось больше, чем кушать когда очень хотелось кушать я думала - хочу кушать, значит я худею. Помогает.Сила воли появляеться когда уходит первый кг. Потом уже легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не просто хочется кушать, мой желудок разрывается от боли Как будто острые ножи там, тошнит, я думать не могу, могу только упасть ничком и лежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скушала 1-ю таблетку. Пока всё ок. Самочуствие нормальное. Аппетит присутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... говорылы балакалы.... ну что ж - удачи... она вам понадобится! ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какой кошмар!!! Девушка с лидой)))Я тоже пила от первой пачки меня неделю колбасило как тут писала одна девушка во рту пересохло тошнило, что приходилось уходить с работы, но я себя уверяла что это по инструкции так и должно быть, В конце концов я похудела на 5 кг (1 месяц пока пила) а потом набрала 8!!! Так нафига оно Вам надо? Я даже вторую пачку купила через 2 месяца, начала пить, а у меня Пересушилась как-то слизистая влагалища( Организм реагирует когда ему плохо, дает сигналы, а мы его не слушаем. Вообщем не могла я ваащще сексом с мужем заниматься, так мне больно было. Ну и выкинула я это все И СРАЗУ ПРОШЛО. Я ВАМ вот что скажу:Если вы уж так решили попробовать и наши примеры вас не настораживают, то при первых же странных неприятных симптомах - ВЫБРАСЫВАЙТЕ и Не ЖАЛЕЙТЕ ЭТИ 350 ГРН !!!ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ОБОЙДЕТСЯ НАМНОГО ДОРОЖЕ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за питание такое, киньте ссылочку, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, тихий ужасссссс....))))))) Это ж надо дурой то такой быть, извине конечно, но не могу сдержаться.
0

Поделиться сообщением