Опубликовано: 3 июн 2009 Заказала себе Ли Да. Цель -- минус 5 кг. Принимаются добрые полезные советы Кушать мне надо обязательно, ибо спорт. Но я не сдерживаюсь, ем тортты и бигмаки.И когда не ем -- не могу работатьПоэтому Ли Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 удачи вам! тортики заедать лидой, потому что спорт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Добрых не будет. Двойная доза лиды() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 напишу свій досвід пила , схудла, через 1 рік набрала ще зверху 10 кг ,т.б. як тільки кинете - усьо капец - будите ще більше точити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Девушка, не советую вам из-за 5 кг пить Лиду Из-за нее столько побочек. А в вашем случае вообще нет смысла ее пить. Ну сбросите вы 5 кг, но будете продолжать заниматься спортом и есть торты и бигмаки. Через пару месяцев после окончания курса вы снова наберете лишние кг. Лучше пересмотрите образ жизни. 5 кг - это тот вес, который реально убрать без Лиды и др. гадости.Мне тоже нужно убрать 5 кг, я знаю, что это мало и не трудно и, наверное, по этой причине не делаю серьезных шагов. То сброшу 2 кг, то снова наберу. Неделю назад сего-то щелкнуло в голове, стало обидно, что до красоты (в моем понимании) мне совсем ничего и...за неделю без диеты ушло 2 кг. Единстенное, что я сделала, это начала кушать на ужин большуууую гору салата вместо картошки с мясом. Сегодня, например, я съела эту гору салата с куском отварного мясо, знаю точно, моему весу это мяско не повредит. В общем, не буду сегодня в постели пить с мужем чай с печенькой, а лучше пожую черешню. В общем, подумайте и попробуйте что-то изменить в своем питании и образе жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 гага!!)))))))))))) автор, вам наверное лет 7........ ну от силы 8!))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я тоже деньги выкинула на ЛиДу - заработала диабет))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 подруга похудела на 7 килограм на Лиде, а потом поправилась на 10 и не может сбросить. так что думайте, надо оно вам или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 известно откуда - у родителей берут!))) копилку разбивают, как вариант!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 проверяли Ли Ду в лаборатории МВД. Среди прочих примесей веществ, которые не указаны на упаковке, туда входит наркотик! который способствует привыканию и может спровоцировать заболевания сердца и отравление! Некоторых женщин увозила скорая именно из-за Ли Ды. Взвесьте все-таки все за и против. А стоит ли оно Вашего здоровья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Ужжжас! Наркотик... Сядьте на питание по Монтиньяку, там можно кушать и хорошо, только не всё, зато хорошо похудеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я кушаю тортики, канфеты ( но только до 12-00) и худею. Лично я притив всяких таблеток. Лучше правильное питание. На форуме много писали о системе минус 60. Очень многим помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 схомячила Лиду, минус 8, потом + 10, + проблемы с почками, со сном и т.д... не стоит здоровье того, чтобы его портить такой ерундой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 добрый и полезный совет - выкиньте его нахъ ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Лиду можно только и то не всем у кого лишний вес более 20 кг, в 5-ю лишними даже по их инструкции нельзя а вообще послушайте девочек и выбросите в мусорное ведро. Лучше потерять эти деньги, чем здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 простите, но тоже добавлю дегтя..Алерголог говорила, что у них полотделения с неизлечимой крапивницей после этих таблеток лежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Не-не, никому нельзя! У меня был лишний вес более 20 кг. На Ли Де сбросила 23 кг. Постепенно набрала за короткий промежуток времени почти 30 кг. При этом стараюсь правильно питаться, никогда не ем явно вредных продуктов, не переедаю, ем маленькими порциями, а вес продолжает расти. Собираюсь в очередной раз идти обследоваться. В общем, ужас![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Я пила ЛиДу 4 раза. Похудела первый раз на 10 кг, все охали ахали, выглядела я действительно супер. Но вес начала набирать без ЛиДы так быстро, что пришлось покупать еще упаковку и потом я уже без ЛиДы не могла. Начались проблемы со здоровьем после первой упаковки, я могу писать долго и нудно, но понимаю, что Вы никому не поверите, так как не верила я. Если хотите подробностей, я напишу. Не пейте ЛиДу, Вы потом пожалеете!Самое плохое, что после ЛиДы Вы уже не сможете нормально худеть сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А какое самочуствие во время приема? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А какими темпами получается худеть? Какой лишний вес? Какая цель? -60? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 так еще ж не купила, может отказаться еще не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 у меня за 6 м. минус 10 кг, но на праздники и выходные могу "забыть" о правилах.Еще хочу -2. А автор этой системи на 1,5 года похудела на 60 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 после 1-й! таблетки уже была на скорой. Я опухла вся. И Слава Богу, что мой организм так сразу отреагировал на эту гадостьи не дал себя отравить. ТТТ на мед препараты аллергии у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение