Купила льняное масло. Как его правильно принимать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Купила льняное масло. Как его правильно принимать? Пьют натощак?Сколько?Можно ли ребенку давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а брали зачем?))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столовую ложку перед-после завтрака Это если стул надо ускорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашивала как принимать , а не зачем:)) потому и узнаю. Это масло очень полезное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром натощак столовая ложка) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, если не секрет, Вы его хотите принимать с какой целью? а ребенку для чего?Прочитала в инете про него, интересно стало:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор топика, но отвечу даю ребенку из-за полезности, натощак десертную ложкумы с мужем пьем по столовой - тоже натощак.сказать, что стали лучше себя чувствовать - ничего не сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В еду Ребенку можно после 10 лет, а вообще летом вместо постного масла. Оно используеться для улучшения работы кишечника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему аж после 10 лет??? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, его рекомендуют в качестве одного из первых масел ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его купить? Никогда не видела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще как источник Omega-3 кислот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах есть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю, что давно читаю о льняном масле, но все руки не доходили купить встретила тетку своего мужа, у которой ЖКТ, мягко говоря, очень проблемный, удалена часть кишечника, вечные боли и частые визиты скорой. так вот за пол-года приема льняного масла к врачу она обратилась всего один раз, слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отделах масел - оливковое, грецкого ореха, арахисовое - их дофига льняное лучше брать в синей картонной коробочке. Афина Голд чуть похуже будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне вообще кажется что Афина голд наполовину с подсолнечным( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала у Афины масло грецкого ореха - очень неприятный привкус состарившихся орехов а вот у той конторы, которая выпускает льняное в синей коробочке, еще есть очень классное масло кедрового ореха - но дорогое, собака - 65 грн за 100 мл(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам конопляное за 100? оно ближе всего по свойствам к льняному, но цена...[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Биола есть масла очень хорошие. Там же и таблетированные травки (мне нравится от глистов)Пусть это будет и реклама, ибо не люблю когда люди покупают всякую гадость в супермаркетах[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а где Вы покупаете их продукцию? гугл ничего путящего мне не выдал... а сайт компании "Амрита" у меня не открывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лыбедской на территории бывшего завода в админкорпусе - 2 мин хотьбы от метро на 2ом этаже, там еще частная клиника какая-то...найду телефон, напишу Вам в личку[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олія з льону на прикарпатті називається "Олій". Його подають на святий вечір до пісних страв (борщ, голубці, вареники) в мене дома є олій, він має оригінальний запах та смак, я деколи додаю його до їжі, він спиряє травленню )))Доречі, коштує він там вдвічі дорожче від звичайної олії, але виготовляють його тільки перед різдром.Шо знав, все розказав )))))
0

Поделиться сообщением