Біль під правим ребром?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В мене теж були такі симптоми. Результат - пів-жовчного забитий камінням. А я думала, що в мене застій жовчі - пила жовчогінні чаї. А зараз думаю, що слава Богу, що я цими чаями своє каміння не зрушила. Наступного тижня збираюсь на операцію.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успіхів Вам!!! А це складна операція? Все буде добре. по інакшому і бути не може)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не складна, якщо планова (3 проколи діаметром 2 см)+ 40 хвилин наркозу Дякую! Вам також бажаю удачі і здоров`я! Щоб УЗІ було позитивним[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчина! про узи потом напишите,хорошо? Удачи Вам и здоровьичка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже дякую Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам будут говорить о дискинезии, то уточните у узиста какой тип. Есть гиперкинетическая( активно сокращается), есть гипокинетическая( плохо сокращается желчный). Потому что алахол, который Вы принимаете, при гипокинетической противопаказан. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запитаю обовязково дякую...Я все-таки надіюсь що там нічого такого з страшними назвами не знайдуть....надіюсь так собі тихенько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дискинезия или холицестит обічній-не пугайтесь. Сейчас такое почти у всех,приспособиться вполне можно.Я с таким безобразием 25 лет как минимум,и ребенок мой с ясель,к сожалению. Главное,чтоб без камней.А самое главное-в принципе найти причину,чтоб правильно с этим бороться и жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відписуюсь яу і обіцяла) Була на УЗД, лікар сказав жити буду, печінка в нормі жовчний теж. ну якщо дуже придиратись, то в жовчному трошки є осад (УЗД робила не зранку). Самі органи в нормі, а от функції можливо, при вживанні важкої не дієтичної іжі виникає така біль. Назначив дієту. Під шумок перевірила все що можна))) Ще раз всім дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от умничка! спасибо за ответ! осадок в желчном-это ничего,это поправимо.Следите теперь,чтоб камней не было. Потом уже,когда снимите воспаление, делайте слепое зондирование хотя бы раз в месяц. Как говорится,нет худа без добра - такое вот состояние заставило Вас обследоваться. У меня такое состояние было ровно 25 лет назад, с тех пор нахожусь на диете и в принципе,легко привыкла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое koriza )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что! следите за собой и все будет ОК! я очень рада за Вас,искренне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, где срочно сделать УЗИ(центр) на предмет камней в желчном?Дайте телефоны чтобы зря не ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а погуглить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оберіг, BYK-КИЕВ, Савон [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну опять 25! ну совесть есть? этот метод опасен для жизни-вам же сказали уже!!!!!!!
0

Поделиться сообщением