Опубликовано: 4 июн 2009 люди начнут заглядывать и кричать ау...)))ну может не так печально. но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А мне всякие размеры нравятся,ведь главное шоб красиво.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 И у мене на літо збільшується розмір завжди))) Причин не шукаю, просто милуюся и усе))) При тому вага не змінюється стандартно 48 кг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 По мне так лучше Ау,,,,), чем взгляд говорящий Вау,,,), как-то неловко себя чувствуешь от этого ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Так говорят что для того, чтобы грудь увеличилась на 1 размер, нужно набрать 10 кг!)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Мамачка моя! Елизавета, как только найдешь причину - пиши мне в личку, я у тебя инфу купить согласна!!! [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 кому что...а мне и Вау было ыб нормально...или что-то типа... ...НУ НОРМАЛЬНО ТАК:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мммм...я еще и зарабатывать буду:) волшебная грудь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение