Опубликовано: 3 июн 2009 А у меня одной грудь больше летом?:) Вот второе лето подряд моя грудь, как только становится тепло и нужно носить декольте, растет на 1 размер, а то и больше. В прошлом году она уменьшилась аж в октябре:) Все знакомые замечают, в прошлом году все спрашивали, как я умудрилась так быстро нарастить. в этом году тоже самое...:)вопрос: как ее оставить такую на дольше?:)переехать жить в теплую страну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 гагага!)))))))))))) Да, поезжайте в Тбилиси! Будут сиси аж до писи!)))))))))))Не наю я......... у меня от температуры не зависит! Если б еще на жару вымахивала, то я б наверное либо задохнулась либо выглядела как Верка Сердючка))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а у меня нет:) я конечно рада...очень рада:) но что за прикол?:) второе лето подряд...только стало теплее...достаю купальник - подумала уже пора, собака с апреля купается, а я сижу на бережку...и тут такая новость:) прям как в прошлом году...думаю..классно....но найти обьяснения нигде не могу. в прошлом году думала беременная - гинеколог сказал, или беременная или первый секс...подумала, что первый секс врядли...беременная как оказалось тоже. в этом году первый секс вариант отпадает, беременная вроде тоже...надеюсь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а ну, внатуре, скиньте фотки в регу! Може то только ВАМ таке кажется и оцениваете вы себя не объективно.)))))))))))))))) А мы вас, со стороны, объективненько заценим)))П.С. Может вы на лето трохи в массе своей набираете? Вот грудь и наливается больше.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 так фото груди ДО нету... в том то и дело, что к лету становлюсь совсем худая...сейчас чуть меньше 50 кг...ммм....дело в том, что МЧ заметил сразу в прошлом году во время секса...у него был легкий шок...он то знает что берет в руки обычно...подруга увидела меня уже по середине лета не поняла, что случилось, и купальник я купила летом, ыбл нормальный, зимой с меня верх просто упал, покупала новый, а сейчас снова меряю верх и ЯХУУУУУУУУУУ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 единственное, что приходит на ум - может, у вас летом эстрогены повышаются? солнце, тепло, ускорение обмена веществ и все такое => изменение горм.фона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 у моей подруги такая же ситуация - она к лету становится не то что худой, а просто тощей - 46 кг, а грудь растет с 1,5 до 3 размера!! Не ищите причины - просто радуйтесь результату)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 она не нашла еще возможность продлить эффект?:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Я, конечно, извиняюсь, но может Вы едите что-нибудь специфическое:-) Диету в студию! Бо у меня как раз все наоборот, к лету худею везде и грудь, увы, тоже. И мой муж это тоже замечает (печально так) :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 сейчас сижу ем омлет с сыром и колбасой:)еще все это полила кетчупом больше фруктов ем летом, ка ки все наверное....и организм у меня плохо воспринимает пищу тяжелую летом...хотя...и она бывает...а так ничего особенного..хотя может просто не замечаю...ем что-то мега особенное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 блин, сижу читаю...думала у вас ОДНА грудь вырастает только))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 не хватало еще:)))))))я бы тогда ее подрезала...даже н езнаю, что бы я с ней делала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Да, кстати, Лично для Бетси... фото не выложу, боюсь, что мой 2-3 не дотянет, до твоего....;)опозорюсь на весь Ликар...;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 У меня в августе увеличивается, к октябрю спадает. Наверное, потому что каждый август я влюбляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 неужели и я каждый год влюбляюсь?:) и странно, что влюбляюсь прям как тепло становится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Мне б Ваши проблемы, тут наоборот мечтаешь ее, особенно летом, уменьшить. Жалко что нельзя отрезать часть и подарить кому-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ой какие глупости!!! стирайте сообщение!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 если найдеет способ как подаритЬ, я буду первая на очереди:) в особенности на зимний период:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Отож, что способа такого нет, даже когда худею сильно , грудь практически не уменьшается. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Вот объясните мне, как сейчас можно определить размер 1,2,3 и т.д, если идет объем и полнота чашки По каким критериям определяется именно эта однозначная цифра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я до сих пор думаю что у меня примерно 1-2...и так говорят продавци и как-то всегда они мне сами говорят, что мне надо...вот звтра пойду покупать черненький себе лифчик, а то мой собака сьела, и могу спросить по какому критерию они определяют:)...они скорее всего скажут, что на глаз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 У Вас собака тоже белье жрет? Моя уже достала этим за 10 лет, только и успеваю , особенно колготы, покупать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение