Опубликовано: 31 май 2009 Гинекологические лечебные тампоны кто пользовался, какие впечатления, в общем все-все интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2009 когда-то читала отзывы, решили не пользоваться Есть подозрение, что гормоны они содержат.Вот такое мнение врача нашла:ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ: Березовская Елена Петровна / 21.08.2007 15:42Какому-то хитрому коммерческому деятелю удалось запудрить мозги "влиятельным" женщинам, и началась "китайская лихорадка". Та же история с канадским йогуртом, который в Канаде даже не существует...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2009 +1 меня агетировали, есть среди знакоміх чудо-отзіві верю что у них все прошлоно не просто ж так тоже думаю что там гормоні или что-то не очень полезное - ударная доза какого-то препарата - только ті не знаешь какого.. в аптечніх хоть пишут что там.. а єти как проверить? - разве что знакоміе есть в лабораториях..по тем же причинам не беру другие "продукті" - к ним есть только рекламніе брошурки и копии непонятніх сертификатов - таких и сама нарисовать могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 гинекологические тампоны пользовалась-чистят,происходит омоложение слизистой как я понимаю , как эфект прижегания .ещё интересные есть анионовые прокладки , убирают много проблем по гинекологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2009 а где про них почитать и может купить?[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2009 как-то стремно вводить себе внутрь непонятно что что там вообще в составе? они в аптеках продаются? и почему их знакомые знакомых советуют, а не врачи официально назначают? Короче, очень много вопросов и непонятно какие последствия[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2009 Я пользовалась- не помогли, а у знакомой вылечили эрозию и аднексит кому как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2018 Лучше использовать жидкие бифидобактерии на тампонах, они восстанавливают микрофлору и не дают развиваться патогенным бактериям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2018 Лучше использовать жидкие бифидобактерии на тампонах, они восстанавливают микрофлору и не дают развиваться патогенным бактериям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах