Чистка кишечника: Коньяк+кефир+касторовое масло. Кто что знает?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на УЗИ Вас случаем не в Радиологический центр посылали? Я там 2 года назад делала УЗИ груди, направили в этот центр (Чернобыльская больница в народе). Раззнакомилась с УЗИсткой, взяла телефон. И ей выгодней, и мне карашо. И малую к ней вожу. Толковая тетя, если мы об одной и той же.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Гы! Ну, понятно, что нельзя ж всей толпой чистится в наших-то квартирах! :))) А то что "писяешь попой", как моя сеструха сказала (после фортранса) - так оно понятно :)... А как же по-другому? :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я делала именно у них в клинике, тетя может быть и та же (где-то за 40, стройная, оч. короткая стрижка)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кинь в меня контактами, если могешь :))), плиз... Сенкс. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, значит они уже с ней не сотрудничают. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу, блин, сунула куда-то .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так правильно сначала попить фортранс, а потом все выше перечисленое? хорошая темка[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе отправила. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без узи желчного не думайте даже - не дай бог камень, реанимация. + нужно проверить поджелудку - хорошей дозой масла можете очень "помочь" такого рода эксперименты - только для реально здоровых людей. попейте энтерос гель, почитстите желчный травами или холивером - и будет вам счастие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, извиняюсь, обалдели - камни гнать не боитесь, что застрянут? оно вас надо?касторку, льняное, тыквенное, расторопши масло нельзя принимать при ЖКБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый хороший способ ( не только чистит , но и лечит ) - это ортоградное пероральное промывание всего пищеварительного канала изотоническим трисолевым раствором. Используестя во многих санаториях Закарпатья на основе минеральных вод , а также можно делать в домашних условиях .Ищите , может в гугле найдете. Мне дал - канд. мед. наук старенький доктор санатория Солнечное Закарпатье , который этот метод , как он утверждает , изобрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю : очень похожий метод есть у йогов , но там просто физраствор и выполнение определенных упражнений - тоже очень действенно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила? ?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цем-цем-цем тебя! Спасибо! Взяла на заметку [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сонечко, получила! Спасибо огромное!!!!! Цем![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э! Вы мое изначальное сообщение читали? :)))))))) Я не ненормальная :))))) Я адекватно отношусь к своему организму и к информации в интернете :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше :)))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю. Сама выясняю. :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс, агент! :)))) Ща буду гуглить! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фортранс по тому же принципу работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут была тема про промывание водой. попробуйте в архиве по слову Прокшалана поискатьтам два слова, второе не помню. память девичья. и ссылка там такая была суперская. но мне все равно лень :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денем и вечером коньяк не катит, надо ночью єто делать, когда у них питание основное:) Мама применяла, только после коньяка сладкий чай. Сгущенкой не баловали:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть, коньяк (спиртное) и чистка (медицинская оздоравливающая процедура)(((( Лучше к спецу обратиться, я чистилась у врача, но там достаточно сложная процедура была, с капельницами, месяц - пост, 3 дня голодания, зато повылетало усе, и глисты и песок, вычищается до желудка.А все остальное - ерунда.ТОлько после той чистки начинаются сильные обострения, а потом наступает положительный эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоговский метод : http://world-praktik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=10 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делали? в укр-нем. гастро.центре случайно?![+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением