Опубликовано: 29 май 2009 Посоветуйте куда податься-нужен зндокринолог,была на узи,нашликакое-то узловое образование,сказали срочно к врачу, сдавать анализ на гормоны и делать биопсию.В понедельник надо к кому-то попасть,даже не представляю куда идти.Еще и поездка на море на носу.Наверное накрылась:(Посоветуйте хорошего доктора,живу на Печерке,но готова поехать в любой район города,только бы быть уверенной что врач хороший.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 на Рейтарскую идите, там врачи хорошие, тут много отзывов положительных писали. И там же все-таки оперирующие хирурги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 А как называется центр? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 Городской эндокринологический центр Киева Рейтарская, 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 Спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 Эндокринологический центр на Пушкинской 23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 +100 за Рейтарскую .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2009 -1000 Рейтарская не слушайте вы ни кого по поводу Рейтарской там мясники режут всех есть показания к операции или нет!Это я вам говору как человек прошедший весь ужас болезни щитовидки если что спрашивайте я вам посоветую к кому можно сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 я знаю одного хорошего врача она работает в больнице, правда там принимает стационарных больных, но на моём веку и левые тоже к ней приходили, она спец с большим опытом, работала в институте эндокринологии долгое время, если хотите, пишите в личку - я дам её номер тел вы её наберете и скажете, что вам посоветовали и когда лучше прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2009 и мне плз тоже ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах