нужен зндокринолог, была на узи, нашликакое-то

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте куда податься-нужен зндокринолог,была на узи,нашликакое-то узловое образование,сказали срочно к врачу, сдавать анализ на гормоны и делать биопсию.В понедельник надо к кому-то попасть,даже не представляю куда идти.Еще и поездка на море на носу.Наверное накрылась:(Посоветуйте хорошего доктора,живу на Печерке,но готова поехать в любой район города,только бы быть уверенной что врач хороший.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Рейтарскую идите, там врачи хорошие, тут много отзывов положительных писали. И там же все-таки оперирующие хирурги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется центр? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городской эндокринологический центр Киева Рейтарская, 22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндокринологический центр на Пушкинской 23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Рейтарскую ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1000 Рейтарская не слушайте вы ни кого по поводу Рейтарской там мясники режут всех есть показания к операции или нет!Это я вам говору как человек прошедший весь ужас болезни щитовидки если что спрашивайте я вам посоветую к кому можно сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю одного хорошего врача она работает в больнице, правда там принимает стационарных больных, но на моём веку и левые тоже к ней приходили, она спец с большим опытом, работала в институте эндокринологии долгое время, если хотите, пишите в личку - я дам её номер тел вы её наберете и скажете, что вам посоветовали и когда лучше прийти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз тоже ю
0

Поделиться сообщением