Опубликовано: 27 май 2009 Можно ли состояние шейки матки увидеть по УЗИ? Меня интересует вопрос состояние шейки матки.Хочется наблюдать шейку после прижигания,т.к.была затяжная дисплазия,но не охота,чтобы ковырялись инструментами постоянно,можно ли по УЗИ наблюдать и где,подскавжите,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 нет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 а чего кольпоскопию не хотите? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2009 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2009 нет только кольпоскопия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2009 Делая кольпоскопию, врач ничем там не ковыряется [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2009 нет, нельзя шейку надо смотреть в кольпоскоп и брать цитологический мазок. Для этого к врачу лучше идти после менструации[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах