Опубликовано: 27 май 2009 Вопрос фармацетам , аптекарям Девочки подскажите где в Киеве можна купить лекарства группы биофосфонатов ( Линдрон, Рекостин, Фосален, Алендронат стома) для лечения остеопороза. Выручайте , у мамы уже второй перелом за 5 месяцев, кальций, магний пьем но он не усваивается, возраст за 60 лет, одна надежда на эти препараты, лицензия вроде до 2011 года а почему в аптеках Киева нет?[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 а бонвива вам не подойдет? я маме своей даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 а цена на нее заоблачная читала про нее , но по 300 грн за таблетку не каждый пенсионер потянет , а пить надо их постоянно, и уже пожизненно. Эти лекарства что ищу из той же фармоко группы, только более дешевый вариант. Изучив производителей, есть и Польские и Словенские и Французкие аналоги биофосфонатов, даже Киевмедпрепарат такое делает Фосален называется, но это толко в теории он есть, почему нет сейчас в аптеках незнаю. Буду завтра туда стучаться может просвятят, бо в аптеках незнают причины отсутствия препаратов этой группы, вот ищу спецов на форуме, может кто "светлая голова" просветит. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2009 дефицит кремния может быть одной из проблем остеопороза Наташа, напишите мне, я Вам кое-что скину[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2009 АлендронатСАНДОЗ - действующее вещество то же что и Линдроне, есть у СЕБ-ФАРМАЦИИ (тел.559 85 88) и Аптеки БИОКОН (574 00 03) уточните в каких аптеках, если цена вас устроит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2009 спасибо огромное за инфу ююююю[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах