Опубликовано: 27 май 2009 Спортивный хирург? Кто должен посмотреть беспокоящую коленку туристу, который собирается идти в длинный поход? Посоветуйте, пжлст, и по возможности бросьте в меня контактами и именами :) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 Центр спортивной травматологии на территории Инфиза. 287-20-34Левенец Виталий Николаевич. Лечили колено сіну - очень толково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо. () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 Я делала операцию у Линько, это 7-я клиническая больница на Котельникова Там самые лучшие врачи, хирурги- травматологи. (спортивные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 согласна, не так давно консультировалась там у Новикова по поводу перелома ноги. Врачи там хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 Только к Линько. Там же Ставинский - тоже классный спец. Новикова я бы не рекомендовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 А к Левенцу не торопитесь. Он тоже с Линько раньше работал, но уровень не тот, ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах