Мне нужна помощь психиатра или гомеопата :)))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне нужна помощь психиатра или гомеопата :))) Ага, самой смешной писать такое. Но, ей Богу, сама решаю, кто мне больше нужен: психитр или врач, который в общем и целом оценит мое состояние и попробует помочь.Проблема в том, что у меня постоянно что-то где-то болит. Я знаю, что слишком мнительная и иногда придумыпаю себе страшные болячки. Но у меня объективно постоянно что-то не так.Я хожу по врачам, ищу... Некоторые мои болячки врачи объяснить не могут. Реально болит или анализ показывает не совсем хорошие результаты, но толком никто ничего сказать не может. Один врач говорит одно, другой другое. Приведу пример. Уже больше года слегка повышены лимфоциты. Начиталась тут ужасов, побежала по врачам. Терапевт говорит, что если бы были повышены вдвое, отправаила бы меня с гематологу, а так как они у меня немного повышены, и уже давно нужно поискать инфекции. Другой терапевт сказал примерно тоже самое. Посоветовал сдать анализы на хламидиоз, Эпшейн-Барр.Сходила с иммунологу-инфекционисту. Стедала иммунограмму, сдала анализ на указанные выше вирусы. Эпшейн-Барр, как и 3-4 года назад есть в слюне, в крови спокойно.С хламидиозом у меня вообще отдельные отношения. Антитела (Джи, Эй) повышены, а ПЦР абсолютно чистый. Проверили мужа, у него все чисто и антитела в норме. Такая же ситуация с хламидиозом у меня была три года назад в период беременности.Врач разводит руками, говорит, что причин лечить хламидиоз нет, так как нет самого хламидиоза, но объяснить, почему мой организм выбрасывает антитела к тому, чего нет врач не может.Вот, думаю, то ли нервы лечить и прекратить ходить по врачам, то ли сходить к гомеопату и в общем и целом подлечить организм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, лучше к гомеопату я сама проходила такой курс - просто для общего укрепления организма, правда, с уклоном в гинекологию, так как выписала мне его моя гинеколог. Делала я это перед запланированной беременностью, которая прошла на удивление легко и спокойно (чего, к сожалению, не могу сказать о родах).[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких как вы мнительных очень любят врачи-шарлатаны, будьте осторожны Как начнут вам впаривать то и это, от всего на свете. У меня подруга так лечила "хламидиоз". Два с половиной года. Сколько денег за это время ушло - боится даже подсчитать. В итоге оказалась молочница, вылечила какими-то свечами, вложилась в 200 грн.[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас нет постоянной сильной утомляемости? и дискомфорта в правом подреберье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с иммуноглобулинами G к хламидиям все ясно по-моему эти анитела говорят, что инфекция у вас была, если при этом атитела М в норме (то есть их нет), это значит, что инфицирование произошло давно, я вообще не понимаю зачем на хламидию сдавать антитела, ПЦР вполне достаточно, он показывает активен ли вируc и нужно ли его в данный момент лечить, раз ПЦР чистый и у вас и у мужа, хламидию можно вычеркивать[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, ряды ипохондриков полнеют вы - типичный ипохондрик (погуглите что это такое). Вам к психотерапевту или психологу, но точно не к психиатру. А вообще, с этим (вернее, с собой, со своими страхами) очень трудно бороться. Сама такая. У нас с месяцок назад такая темка была про ипохондриков - поищите в беседке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))))Я вот тоже недавно анализ сдала))СОэ 21 и Тромбоциты высоковаты уже паниковаааать начала)))))Потом меня врач нежно попустила)))Жду пересдачи анализов)))гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, подруга, а у меня анемия, гемоглабин 90 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фигово. У меня 127 Шо делала (было 100) - свежевыжатый фреш (яблоко, апельсин). смесь курага-изюм-орехи-мед-лимон по ст ложке натощак, фолиевая кислота, белковая пища. Отлично подняло.Могу посоветовать железное вино - малому подняла с 92 до 138 за месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, у меня был дисбактериоз травануло рыбной котлетой на работе, полусырой. 2 месяца почти-что диарея, естественно, все вымыло из организма. Пролечилась, теперь гемоглабин поднимаю, но вот зараза, пью сорбифер, а от него тоже иногда так проносит. А железное вино продается в аптеках?У моей мамы 150, всю жизнь была анемия. Мы смеемся: ей понижать, мне повышать. Вообщем, ипохондрику всегода есть чем заняться. Мало того, я и на работе уже всех лечу, коллеги за советами приходят. Эх, где мои 20 лет, поступила бы в медин-т, тока кровушки боюся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ знаю)))у меня недвано така фигня была)))попей Био Гайю)))Очень хорошо хоть и дорого.... Мы брали ЖВ во Львове, но оно есть и в киевских интернет аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью это и кучу другого (мы ж любим лечиться) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь настройся на мыслю что ты здорова )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у всех, что-то беспокот-анализ нормальный-врач и посылает... я бы не советовала идти ни к тому, ни к другому. Успокойтесь вы ради бога! Не все болезни надо лечить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это я к девушке с именем "да" обращаюсь Прикол в том, что у меня не только антитела ДЖИ к хламидиозу повышены, а и антитела А. А они свеидетельствуют о свежем заражении. Если не ошибаюсь, не более 3 мес. Такая же картина была три года назада...., и сейчас вот.У мужа взяли анализ для контроля. Получается, что муж не болел никогда, а у меня вот уже три года свежее заражение...Корочем, фигня получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут почитайте http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/173/181/738/[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личный результат диагностика ,паразитолог,гомеопат,дерматолог 80679322401Пальчик Григорий Григорьевич принимает в Броварах по записи.У него уже не только наша семья и друзья.Лично я с ним общаюсь по разнім вопросам уже больше 3х лет .Результатами очень довольна.Только момент -гомеопатия требует времени и четкого віполнения предписаний.
0

Поделиться сообщением