Кто принимает ОК "Джаз"? Какие ощущения были вначале?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто принимает ОК "Джаз"? Какие ощущения были вначале? Девченки, спасайте. Пью 4ю таблетку и вегетатика разыгралась по полной программе. Голова кружится и как-будто водой налита, слабость сонливость, аппетит плохой, подташнивает и какая-то внутрення тревога. Коротче ПМС сплошной вначале цикла. А я то с целью избавления от этого "зверя" и принимаю его. Может это просто совпадение?! Но реакция на погоду уже прошла .......Вообщем :-номальные ли это явления для начала? это привыкание?-сколько длится?- терпеть или идти и рассказывать врачу?Если б знать что это неделю - две, я б не ныла, а так.... пока привыкну за 3 месяца, уже и отвыкать прийдется уже ,а потом мучаться от отвыкания? Прошу всех , кто пил Джаз или Ярину (т.к. они похожи), вспомнить как было у Вас вначале?очень спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня был внутренний стрем поначалу, навнушала себе)))) и тошнота и слабость. Потом все прошло. На Джазе где-то полгода. Последний месяц вообще никаких болей внизу живота. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачу рассказывать все. У меня ПМС на Ярине не было, зато плюс 22 кг за год. У вас может быть иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на Ярине и ПМС, и прибавка в весе но общеее самочувствие как обычно, без изменений[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катруль, а как быстро прошем стрем :) ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у всех по разному. Сидит рядом сотрудница 174см и 54 кг - 4й год на Ярине. До этого весила 62кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на 4 кг похудела на Ярине кожа чистая, пмс не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в начале была какая-то адаптация? ПМС не было на Ярине, а до Ярины был? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не знаю, у мну вообще этот период (на начало приема )был дурдомистый. Раздражительность, озлобленность ит.д.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще за собой ничего не заметила, кроме того, что все говорили ой как ты похорошела. При том что я ела как не в себя все 2 года и ни на грам не поправилась вобще себя не сдерживала, хотя склонна к лишнему весу. Пмс до ярины был еще и какойСейчас у меня перерыв сразу набрала я свои килограми и приходиться ограничивать себя в еде так как расту на дрождях
0

Поделиться сообщением