Любителям яблок, творожков и овощей предлагаю сеанс одновременной ....

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет нее, два раза в год такого не выдержу, да и прежний вес набирается только к октябрю-ноябрю (если в мае сидеть). а ноябрь -есть то уже и нечего из овощей. я самый первый раз выдержала идеально, результат был шикарный, эта диета, мне лично, именно стройность придает (плюс конечно физ.нагрузки), а потом уже не так строго придерживалась, поскольку не могу полностью отказаться от сладкого:)) Но кг 5-6 теряла всегда, мне собственно больше и не нужно, у меня весу не очень много. Так что вам удачи, а я пошла минус 60 изучать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мась, я на Ковалькова подсела, седня второй день ужо)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здравствуй :) я только вот не знаю, получится ли у меня :)И начинать прийдется уже завтра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты же вроде присоединилась к системе?я думаю, учитывая то, что мы кормящие, надо как-то через день или через 2 дня есть граммов 200 каш или отрубного хлеба и раз в неделю мясо, например. Плюс витамины. НУ как-то так. А ты что думаешь?насчет выдержишь или нет - любые ограничения помимо цели должны еще и не сильно напрягать. Я и так обычно питаюсь кисломолочкой (правда, последние полгода уже смотреть на нее не могла по определенным причинам)), поэтому мне как-то нормально. Вот, сутки прошло, а желания объесться чем-то не возникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну успехов) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и говорю, в сентябре можно упреждать, так сказать)))))))))ну, минус60 почти всем подходит, так что успехов!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подохла без мяса на второй (нет, наверное все-таки на первый) день а конфеты спецом покупаю вечером, чтобы с утра оттянуться (отведу малых в садик, прихожу домой иииииииииииииии....)а магазины работают с 9 и утром затариться не получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мясо фиолетово.а вот отсутствие каш-мюслей и хлебов-хлебцев напрягает %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лид, ну как дела?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никак никуда не присоединюсь.
0

Поделиться сообщением