люди,отзовитесь, кто шарит в бронхитах? обструкции, бронхоспазмы,хронические и всё такое. К кому идти?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

многие дажеговорят, что часто и сильно болеет просто потому что мальчик.действительно,в больнице тоже лежали в основном мальчики. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс у нас ещё старшая трёхлетка садиковая,типа она с сада сопли может принести. Но это я всё понимаю, если болезненный,если заразился - но почему каждый раз сразу обструкция и бронхоспазм? вот этого я не могу понять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас беспречинная как бы+ все анализы у нас в норме.имуннограмма и аллергены(они правдоподобны только после 5-6 лет)в порядке.Бронхиальная астма сейчас как бы не редкость.Лечим просто кашель, сопли, и снимаем бронхоспазм.Антибиотики не даю.Единственное эреспал, но я считаю, что это лучше чем всякие цефотаксины и подобные.Поверте с антибиотиками или без болезнь протекает одинаково, только потом еще лечить понос.Нам там в институте выписали лекарства, к-е облегчают болезнь(как это можно назвать) и мы теперь просто стоим на учете у аллерголога.Сопли и сам кашель лечим каплями в нос и отхаркивающими,ну и вентолин и флексотид.Чем меньше даю лекарств тем нам легче.Болеть конечно не перестали.Не убираю в квартире чем-то с хлором.Меньше всяких чистящих.Жду когда ребенок сам перерастет. У вас еще очень маленькая кроха.Обращайтесь именно к специалисту.Педиатры это не лечат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже эреспал давала - не помог. и у него даже был бронхит без насморка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что помогает,чтобы опять не принимать антибиотики, посоветуйте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто чем лечил? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж вам говорю едте на батыеву гору в институт. Антибиотики не давать.пусть выписуют вы их тупо не покупайте даже.Я за последнее время давала один раз т.к. было воспаление легких.Ито не тот что все выписывают постоянно а какойто редкий.Поверте,что с антибиотиками,что без абструкция лечиться одинаково.Есть отхаркивающие,спазмоснимющее,и противовоспалительные.Еще очень обильное питье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечилась гомеопатией Дергачёв вытащил
0

Поделиться сообщением