Лазерная коррекция зрения

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

класс))))), молодец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценрт микрохирургии глаза http://eye.health.kiev.ua/?c=1 одна из первых городских больниц, широко известна. Цены не заоблачные.Мои знакомые (3) делали именно там операции.Парень- слабая миопия, делал лет 6 назад- никаких проблем до сих пор.Девушка- было -7,5, сначала останавливали, потом оперировали- 4 года назад- пока тоже проблем нет . И еще одна- тоже со слабой миопией- тоже проблем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что вашу миопию как раз и можно корректировать......... мне ( при -7,5) нет смысла...всё равно будет остаточный минус....и толку очки -7 или -3......я даже не рыпаюсь...очки-линзы.....а вам можно смело идти.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Вот про этот центр я и задумывалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..я про нее тоже много хорошего слышала...сама хочу пойти а где это териториально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Irina_111 У Подгорной А.Д. кабинет на "Золотых воротах" и на "Дарнице".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как именно лечит Ася Дмитриевна? Из ответов ничего не поняла, только "аппаратно", а что это? Просветите неосведомленных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходила обследование в Эксимере. Вам тоже советую туда пойти на консультацию. Врач очень подробно расписывает весь процесс до и после, причем без приукрашиваний+ так и говорит: будет очень больно потом, долго будешь отходить и тд. Но результат обещает сразу не меньше 90 %. Операция достаточно дорогая и не всем можно ее сделать. Вернее можно, но на свой страх и риск - я побоялась...Задайте врачу все волнующие вас вопросы и много для себя проясните. Лазерная коррекция - это серьезный шаг[+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пойти в тот же Оптимед, Айлаз и тд - методы везде одинаковые() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего побоялись? та да, во всех клиниках все одинаковое. Разница лишь в цене и врачах))Я пока склоняюсь в Центру микрохирургии глаза).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слишком тонкий роговичный слой, поэтому есть риск все только ухудшить...о себе: -3,5, астигматизм, прогрессирующая близорукость() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в эксимере 2.5 года назад. Было -9 и -10 носила линзы 15 лет. В Эксимере понравилось действительно все объясняют. Но никто не говорил что будет больно и больно не было. Перед операцией за месяц сделала укрепление сетчатки. Слышала некоторые подозревали что она лишняя, может быть, что бы лишние деньги содрать. В моем случае была необходимость такой операции т.к. глазное дно сильно растянуто и с мелкими разрывами было. Теперь о результате - зрение на обоих глазах 100%. А двумя 110%. Хотя из-за сильной близорукости не обещали 100 на левом глазу (где было -10) говорили что сделают 80% и нужно будет все равно или линзы или очки на этот глаз. Но так достали линзы что я пошла на операцию и не жалею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже в Эксимере делала в 2005 году, тоже сначала укрепляли сетчатку. Больно не было вообще, никто и не обещал, наоборот говорили, что безболезненно. После операции дискомфорт первых пару часов был сильный из-за тумана в глазах. Зрение восстановилось до 100% через сутки после операции. Близорукость была высокой степени -10 и -11, прогрессирующая, +астигматизм. Вот уже три года я чувствую себя полноценным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже была в Эксимере, но ребенка туда не повезла. Очень не понравилось: сплошной конвеер и главное лечение - операция. Это лично мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Nathelie Аппаратное лечение - это курс лечения 15 дней 1-2 раза в день. Занимаешься на определенных аппраратах ( электростимуляция, лазер, очки Бриз, очки Панкова, бинориметр, синоптофор, множество компьютерных програм и других аппаратов). Лечение занимает ~1-2часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очки Бриз Наташа, прочла про эти очки, как они вам? я сейчас ребенка вожу на лечение лазером, и у них в кабинете продаются эти очки (1000грн), ес-но они очень советуют их приобрести. Каково Ваше мнение, стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бриз назначают их далеко не всем и не на весь курс. Я считаю, что для профипактики, расслабления на ЗДОРОВЫЕ глаза - можно, но не иначе.
0

Поделиться сообщением