Опубликовано: 14 май 2009 +1. Пупа запеченная, - отлично. Мне оч хорошо цвет кожи корректирует, никакой "маски". Причем надолго хватает, - я уже месяца 4 ежедневно пудрюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Только не "Крем Пуфф" - запах ужасный, поры забивает, почти все оттенки "кирпичные" ...Хотя маскирующие свойства у нее сильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 есть матирующая VOV я же вам предлагала и цена очень реальная пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 а мне идеально подходит, запах не раздражает, поры не забивает, цвет - идеально под мой цвет кожи.... но я наношу его сухим способом....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Таки сухим! А какой тон? У меня , кажется, 83... Брала самый светлый, даже на работу таскала, - смеялись, что я такое купила.... В основном из-за аромата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 41. медиум беж - довольна как слон - качество меня устраивает больше чем:))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Яссссно, я моль, МФ для таких не "шьет" - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 а что значит в вертикальном, в Кисти или отдельно баночка просто высокая ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 а мне нравится у меня кожа комбинированная, подобрать сложно, а эта подошла. Плюс я смуглая - как раз мои оттенки. На лице ее вообще не видно.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 та ну:))) мне Клиник декоративка не подходит по цветам вообще - так шо мне - убиццо теперь?:))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и мне тоже подошла эта пудра! пользую только в сухом виде.пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 это значит, что в высоту она больше, чем в ширину :)) разделена на две части - нижняя - пудра, верхняя - кисть.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и почем нынче корейцы? матирующая та которая в белом или черном футляре а помадок у Вас нетт случайно матовые у них были очень вкусно пахли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 АртДеко тоналки и пудры полный ацтой! Пользовалась МФ в золотой коробочке Файсе финити, хорошо держится, но мне она мешала очень. Сейчас у меня Мери Кей, гггггг :))))))))))))) скоро скачусь до Эйвона :)) МКна удивление - нравится. Покупала с 30% скидкой на выставке. Цена понравилась :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 голосую за максфактор, если вы о фейсфинити только наносите не спонжем, а кистью!и большой бонус - наличие cga15! на лето самое оно!из минусов - очч быстро заканчивается, просто улетает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение