Пудра, бюджетно и качественно

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пудра, бюджетно и качественно Помогите пределиться, плиз.Выбираю:1.Люмене2.Макс Фактор, в золотой коробочке 3.Beyu4.Лореаль5.АртдекоИли уже дооткладывать денег и взять Ланком, маттирующий за 270грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего плохого в максфакторе и лореале. А уж тем более артдеко, поверьте. Если 270 грн- напряжно -смело берите вышеперечисленное() [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колор Ми-я довольна,хотя кожа моя капризная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максфактор мне очень нра:)))) артдеко мне нра рассыпчатая минеральная в вертикальном корпусе.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рассыпчатая она сразу с кисточкой продаеться ?она прозрачная? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только не кидайтесь сразу тапками... (+) ..я купила у девочки Минеральную пудру " Мери Кей" за 50 грн. (с 40% скидкой) и очень довольна. Она на моей жирной коже отлично держится и сохраняет матовасть кожи. Вот Макс Фактор facefinity compact foundation (в золотой коробочке) мне не понравилась. Она для меня оказалась очень тяжелая. Я ее пару раз намазалась, не понравилась ощущение да и с цветом пролетела (продаю).себя попиарю :)Еще есть у меня ИВЛ, тоже с цветом не угадала, но она такая легкая, прозрачная... короче пудра хорошая...пару раз тоже пользовалась, теперь продаю и ее.Так что взяла и купила совсем дешевый вариант и осталась довольна. Это я к тому, что может не стоит брезговать такими вариантами, как Мери Кей, они вполне могут вам подойти. Правда, говорят у многих на Мери Кей аллергия. У меня все ок.А буржуа, как вам ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не прозрачная, у нее приличная кроющая способность - ее наносить как обычную минеральную - круговыми втирающими движениями. Кисть типа кабуки прилагается, да, но она не очень...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мери кей - нормальная декоративка - у меня пудра рассыпуха есть - никаких претензий:))) тени - тож отличные:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буржуа был бы идеальным вариантом если был бы в Украине) [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какая буржуа нравится? я могу достать, быть может. Точно могу купить тушь Ультра Блек и классическую объемную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, говорила я вам когда-то :) Красивая вы девушка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе хотите?() [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пупа нра... у подружки попробовала запеченную, очень классно!!! Вот себе тож куплю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, как по мне она эффект маски создает.. мне не понравилась почему-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sale, сдайте девочку, а)) буду премного благодарна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какую?:)) Та, что Мери Кей [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мэйбеллин кто-то пробовал? и, раз такая жара пошла, просветите плиз шо такое матирующи мусс. Если с тоналкой и пудрой я еще куда ни шло понимаю, то увидела мусс и растерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какочень легкая (взбитая в мусс) тоналка. Легкая не в смысле цвета и тонирования а в смысле текстуры. Слышала отзывы, что подчеркивает морщинки.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

max factor. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы тоже ничего! ; )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! и я заглянула в регу обычно влом как-то..правда, такая яркая красотка!
0

Поделиться сообщением