Посоветуйте от укуса...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте от укуса... Два дня назад жену возле груди в р-не декольте укусила какая-то фигня, место укуса немного подпухло, побагровело, зудит а сегодня она выдавила немного гноя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое лучшее- поход к хирургу. У меня ребятёнка в прошлом году укусила какая-то тварь в итоге флегмона и операция годовасику (6 надрезов на животике). А вот позавчера опять шось укусило так отёк был капитальный, но хирург сказал что гноя нет-значит местное лечение, всё прошло сегодня. Не тяните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не давите, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя место укуса для Женщ. опасное, может всё не так и страшно? может есть какие универсальные мази?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас вчера осмотрели и после того как убедились что нет гноя выписали фенистил гель. Если есть гной-нужно накладывать компресс. 1 ст. ложка соли на стакан воды (хол. и кипяч.), сказали что гной вытягивает. Но это первая помощь. Лучше в поликлинику к хирургу. Не тяните, он не съест!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше обратиться к врачу и еще...попробуйте помазать бактробаном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение укусов Надеюсь, что не пригодиться моя информация, но на всякий случай: почитайте на сайте производителя "Калиняк"о препарате "Прополис Гелиант". Он после укусов снимает отечность, убирает аллергическую реакцию. Хорошо помогает и не только от укусов. Отличный препарат, у меня он всегда в домашней аптечке "от всего". Ребенку насморк и горло лечу, сама использую для ухода за лицом и шеей. Если нужно, могу сбросить контакты, где я заказываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите плиз контакты, где можно заказать этот препарат и другие этой фирмы, спасибо..
0

Поделиться сообщением