Опубликовано: 13 май 2009 А гормоны щитовидки у вас как? Проверяли ТТГ, Т3, Т4св.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 и мне напишите пожалуйста, а не знаю куда бежать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 могу написать какие гормрны мне гениколог сказал сдать по этому же поводу.. тож вот мучаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 скажите а вы еще по каким то признакам замечали повышение этого гормона, ну к примеру: болез.мес., волосы в ненужных местах? или это все безсимптомно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 было такое прошло от приема банального Йодис-концентрата. Его институт эндокринологии советует. Продается в водолечебнице на дарнице, стоит кажись около 40 грн. Погуглите, у них сайт есть. Его назначили даже моей маме, у которой удилали 90% щитовидки. К трихологу не ходила, эндокринолог прописал Йодис, а если не поможет через месяц, то уже гормоны. Волосы перестали лезть где-то дней через 5, через месяц уже росли новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 был нарушен цикл, кожные высыпания, прибавка веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ага ясно...спасибо) только я думала что прибавление в весе это от избытка женских гормонов..)вообщем сегодня сдала гормоны тоже....будем смтореть)> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 подскажите плиз где именно эта водолечебница?? может адрес или телефон? и как они работают? постоянно? с 9 до 18:00? Очень хочу купить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение