Опубликовано: 12 май 2009 Выпадение волос, вызванное гормональными нарушениями Девочки, кто реально вылечил такое выпадение волос? Не масками, не плацент формулой, а серьезным назначением врача? Тогда вопрос - где и у кого? Где лечат, а не выкачивают деньги? Просто сил уже нет, когда наживаются на человеческой беде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 тоже послушаю но я думала, после того как гормональный фон восстановится, все нормализуется. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Я уже не знаю. Потому что гормоны щитовидки, которых у меня вырабатывается мало, уже искусственно скорректированы, а волосы лезут! Я прочитала, что еще разные половые гормоны могут быть причиной, но нужно же знать, что сдавать. И самое важное - к кому обращаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Green Light GROUP 8(044)425-8530, 425-8550 Тут есть врач трихолог.Проверит аппаратом, волосы, кожу головы, посчитает волосы и назначит лечение. Грин лайт, может слышали, биозавивка мосса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 вы меня пугаете у меня такая же проблема с гормонами, лысею не по дням, а по часам. Но надеялась на то, что когда гормоны восстановятся, все пройдет. И мои волосы опять отростут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 девченки, а у вас невооруженным глазом заметно поредение? У меня лично да, мне - да! окружающие говорят что-нет, что я выдумываю.. ну чуть реже и всеа у меня такое впечатление, что действитель лысею не по дням, а по часам, как выразилась Joan ((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня только муж замечает, когда фотки смотрит, из недавнего прошлого. Он просто увлекается фотографией, и очень много нас с сынулей фоткает. Разница очень заметна. А подруги говорят, что ничего не видят. Но у меня волосы уже почти 2 года лезут, а причину нашли только несколько месяцев назад. 3 месяца принимаю гормоны, скоро опять иду сдавать анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня точно такие же сроки))) только вот я и не уверена, что причину нашли или что она одна( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 по поводу одной согласна может и не одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня при заболевании щитовидки такая проблема была, принимаю гормоны ( эутирокс) и все прошло, но у меня хроническое заболевание щитовидки, проверьте гормоны не только щитовидки но и половые гормоны, вам нужно к эндокринологу обратиться, он и назначит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а у вас просто перестали выпадать волосы, или отросли и те, что выпадали? Очень волнует этот вопрос. Тоже принимаю эутирокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 естественно отросли, и выпадение прекратилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а через какой период после начала лечения перестали выпадать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я очень давно пью гормоны щитовидной железы. Но волосы все равно лезут. Я уже проверила гормоны надпочечников, печеночные пробы, уровень кальция в крови и плотность костей (это по рекомендации моего эндокринолога), но воз и ныне там :(По поводу трихологов - меня смущает, что они сейчас смотрят состояние волос и уже назначают препарат, который, понятное дело, нужно купить у них. А гормоны их не волнуют почему-то, они и так все о них знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Кто-нибудь слышал/лечился у трихолога Евгения Николаевича? Я пока с ним по электронке общаюсь, он написал, что у лысеющих людей в крови есть видоизмененный гормон - дигидротестостерон, вот он то и убиваетфолликулы волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Кто-то слышал/лечился у Сырокомского травами? Вот информация, что думаете? http://www.dr.syrokomskyy.com/rus-page7.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Вам нужно сделать анализ на половые гормоны у меня та же проблема, потеряла реально половину волос, была выявлена причина - повышенный тестостерон. Лечилась у трихолога - очень дорогостоящее лечение, комплекс препаратов, блокирующих дигидротестостерон, эффекта "ноль". Реально помог только поход к гинекологу-эндокринологу - назначила гормоны + пара сопутствующих препаратов, волосы сразу перестали выпадать, но объем не восстановился и, как мне сказал трихолог, при андрогенной алопеции (выпадение волос из-за повышенного уровня тестостерона), он, как правило, не восстанавливается, погибают фолликулы. Так что главное - становить выпадение как можно раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 если Ерошкин так он Юрьевич вроде.я лечусь у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 все написано красиво, главное, чтоб это было не просто вытягивание денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 где то месяца через 3, пару раз была передоза эутирокса тоже начинали лезть, но после правильно рассчитанной дозы все опять пришло в норму. А еще бывает что дело не в гормонах щитовидной железы, а в гормонах половых, тогда тоже лезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 в лечение травами я верю, но главное знать, что лечить. Некоторые болезни одними травами не излечишь. Я сама вылечила нейродермит в селе, за два месяца, народными методами, а до этого 2 года мазала гормональными мазями, от которых только хуже становилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня были половые нарушены, привели в норму - эффекта ноль также повышен пролактин (и обнаружили микроаденому гипофиза). уже четвертый месяц пью достинекс.еще у меня такая ерунда - на МАВ показало недостаток основных микроэлементов в волосах (4 из 6 в недостатке) и после курса лечения витаминами - результат еще хуже - 5 из 6 в недостатке. Не понятно!!!пойду к доктору опять - что скажет мне(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение