Опубликовано: 13 май 2009 не, ищем в гугле "уретрит" -воспаление уретры:))) Цистит - это когда часто-часто хочется:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 дикая боль в почках и рвота но у меня много сорпутствующих.Это моя личная реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мне врач сказал,что 5-нок устарел в плане силы как сам препарат.Есть уже сильнее аналоги.Но тем не менее его выведение на 75% через почки, а у других эти проценты ниже, то есть он таки точечно действует и весьма показан. Мне не назначалиэ. а в принципе весьма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 бегом к врачу! Не занимайтесь пожалуйста самолечением! Я так себя довела до хронического цистита, уже 2 года как не проходит вообще, воспаления очень частые. По опыту знаю, боль немного снимается немисилом, канефроном (2 таблетки 3 раза в день (его назначают всегда, это таблетки на травках), теплыми (не горячими) ванночками с травами. Так же, купите в аптеке спирт, намочите ватку или бинт, положите в тазик (который не горит), или в кастрюльку. Обмотайтесь пледом, чтобы тепло не выходило, тазик/кастрюльку между ног и подожгите спирт. Но делать это лучше с кем-то вдвоем, чтобы второй контролировал, что происходит со спиртом, т.к. вам при таких болях не до того. Сколько сможете - столько и постойте, сухой спирт очень хорошо помогает. Но это приносит только облегчение - ванночки и горелки не лечат. А лечить и назначать препараты должен врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 И еще - ничего острого, соленого, перченого, никакого алкоголя. Побольше жидкости, желательно клюквенный морс, закупите клюкву, перетирайте с сахаром - и побольше. Манурал, 5 нок и все, о чем тут написали - ерунда, поверьте мне - 2 года лечу безрезультатно. После Манурала, 5 нок и фурадонина в 95% случаев бывают рецидивы.Если врач грамотный - назначит нужный антибиотик. К сожалению, без антибиотиков циститы не лечатся :(Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Иногда и с антибиотиками не лечатся Упорная штука.. Вы себе не представляете, сколько врачей я обошла и сколько раз пыталась лечить эту гадость.. Делали и УЗИ и развернутые анализы мочи (с чувствительностью к антибиотику) и даже катетором мочу брали. Неоднократно пила антибиотик. Гинекологию и ЗПП проверяли само собой. Но что бы я не делала и как бы не старалсь вылечится, цистит время от времени вылазит все равно. Отсюда и 5-Нок (в качестве профилактики) и Монурал (как экстренное средство).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 сочувствую - та же проблема :( 5 нок в качестве профилактики??? это ж антибиотик! профилактику лучше проводить канефроном, травками. зачем себя лишний раз антибиотиками травить?Мне тут посоветовали лечиться травками, говорят, что есть хорошие результаты, могу дать рецепт, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а разве то, что написала автор - цистит? Мне показалось что это уретрит() [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я неправильно выразилась Скорее, я пила 5-Нок в качестве превентивной меры при первых симптомах цистита. Но его употребляют для профилактики тоже, по крайней мере, так пишут в инструкции.Рецепт травок давайте, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Симптомы похожи И схема лечения похожая. Вот, читаю про монурал, показания: – острый бактериальный цистит; – острые приступы рецидивирующего бактериального цистита; – бактериальный неспецифический уретрит; – бессимптомная массивная бактериурия у беременных; – послеоперационные инфекции мочевыводящих путей; – профилактика инфекции мочевыводящих путей при хирургическом вмешательстве и трансуретральных диагностических исследованиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 поддержу,нельзя самому лечить ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 5НОК=это не антибиоик,да и старый препарат ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 5нок антибактериальный препарат=антибиотик! Фармакологическое действиеАнтибактериальный препарат, производное 8-оксихинолина. Препарат активен в отношении возбудителей инфекции мочевыводящих путей - грамположительных, грамотрицательных бактерий, а также некоторых грибов.К препарату чувствительны Escherichia coli, Ureaplasma urealyticum, Mycoplasma hominis, Candida spp., Torulopsis spp.К препарату непостоянно чувствительны Proteus spp., Staphylococcus spp.К препарату устойчивы Pseudomonas spp., Providencia spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Serratia spp., анаэробные бактерии.К нитроксолину также установлена чувствительность Streptococcus spp., Corynebacterium diphtheriae, Enteroccocus spp., Salmonella spp., Shigella spp., Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus influenzae.ПоказанияЛечение острых, хронических и рецидивирующих инфекций мочевыводящих путей, вызванных грамположительными и грамотрицательными бактериями и грибами, чувствительными к нитроксолину: – пиелонефрит; – цистит; – уретрит; – эпидидимит; – инфицированная аденома или карцинома предстательной железы.Профилактика инфекций после хирургических и диагностических вмешательств на мочевыводящих путях (катетеризация, цистоскопия, после операций на почках и мочевыводящих путях).Профилактика рецидивирующих инфекций мочевых путей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Травки Напишите мне мыло, я вышлю рецепт[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 А я по совету свекрови стрептоцидом спасалась каждые 4 часа по два таблетки стрептоцида глотаете, так 3 или 4 раза. За сутки все ушло. А еще ограничить соленое, жареное, острое, шоколад, пить боржоми без газа, клюквенные морсы, почечные чаи, канефрон или цистон, если не поможет - сдать анализы, и к врачу.[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение