Подмылась вчера холодной водой, спасайте...(

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подмылась вчера холодной водой, спасайте...( Девочки, огнем все печет, пописать больно, помогите советом, загибаюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищем в гугле "цистит" и назначаем себе лечение а завтра - к докторуи вообще - многие врачи работают до 7, 8 вечера[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурадонін (майже одразу зніме біль) буде тошнити, можливо не найкраще для печінки, але коли мені призначали всякі лікарства на травах, то від болі мучилась ще 2-3 дні, фурадонін ядрьоний, але помогая сто процентів. Знімите більі бігом до лікаря він Вам ще мабуть Канаферон (дуже хороший) припише. Ще радять СУХЕ тепло, але я не прихильник гріття! Багато, максимально пийте. Клюквенний морс вбиває бактерії що викликають цистіт. Не залікуйте цистіт, а добре пролікуйте, можливо Вам випишуть антибіотик, щоб не повторювалася картина. Ну Ви як маленькі))) Як там холодною водою, зовсім себе не любите! Виздоровлюйте пошвидше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы, записали меня только на завтра, а сегодня хоть боль сниму... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуразолидон, если антибиотиков не боитесь то бисептол. Помогает уже через час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Острую боль моментально снимает монурал Лично на меня другие препараты быстро не действовали. Тоже сейчас мучаюсь. В этот раз и монурал не сильно подействовал. Просроченная пачка была, а новую мне сейчас взять негде. Пью клюквенный сок, грею низ живота, села на диету..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисептол- не антибиотик, он нарушает цикл размножения бактерий. ..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит перепутала. Но бисептол точно помогает при цистите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за фуродонин двумя руками! мЭрзкая вещь,но выручала меня много раз.А главное-снимает боль очень быстро(ну,чтоб до врача дожить).Однажды в молодости попала по скорой в больницу с кровотечением из мочевого пузыря-такой вот цистит случился-врач одобрил,что я дома фуродонин приняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисептол вообще уже никто не применяет автору- обратитесь к врачу, самолечение грозит переходом процесса в хронический!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор же написал, что записался к врачу, ему боль надо снять. Я за фурадонин() [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и кто Вас, как и меня раньше, умной назовет? Ничего, через 1-2 дня попустит, тоже из-за лени так сделала в свое время, еще и "хлопья" повалили через день. Но потом все само прошло, главное этот подвиг больше не повторять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только из больницы по поводу того же и у меня тема ниже есть "цистит-воспаление-выходне" назвется. Так вот от монурала мне стало настолько плохо,что по скорой попала с неприкращающейся рвотой в больницу, хотя его тоже назначил врач,но не учел мои особенности организма. Поэтому сами себе ничего не назначайте кроме подмваться ромашкой ощутимо тепленькой. Да, боль снимали диклофенаком и баралгином, правда в капельницах последний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в воскресенье купила монурала2 упаковки потому что мне прописали один раз и потом второй через три дня.Но от первого мне стало так плохо,что второй теперь просто лежит.Могу отдать вам,если заинтересует, дешевле аптечного варианта.Куплен 2 дня назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное "Канефрон" имели в виду). Сама щас пью - сила!!!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за предложение, но я в Штатах, забрать не смогу.Жду, когда кто-то к нам поедет, чтобы заказать из Киева. Здесь Монурал не продают, да и вообще, все антибиотики исключительно по рецепту..О схеме. Обычно Монурал назначают с промежутком в сутки, чтобы накопить в организме. Впервые слышу про промежуток в 3 дня. Но врачу, наверное, виднее.. А какая у вас была реакция на Монурал? Состояние ухудшилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, почитала про ваши реакцию на монурал не знала, что можно так прореагировать.. Спасибо, что напомнили про ромашку.Девочки, а кто что-то знает про палин? В инете вычитала, что и 5-НОК и палин - безнадежно устарели.. Это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! 5-нок я перерегистрировала лет 10 назад у нас, как представитель Ебеве уже устарел... надо же..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф)))) ваше мылко розовое похоже на вкусный кусок ветчины!)))) [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это производители Монурала пишут? :) Про 5-Нок, я имею в виду. Вот знаете, там выше в гугл отправляли, а что там толкового найдешь про лечение? Каждый производитель хвалит свой препарат. Вот я и нашла инфу про морально устаревшие препараты. Удивилась, так как 5-Нок нежно люблю :) Но знаете, я недавно пропила 5-НОК, скорее в профилактических целях, как-то подозрительно вел себя низ живота.. так вот видимых улучшений не заметила. И цистит вот сейчас вылез без видимых причин. Может и правда 5-НОК устарел? Так что сижу сейчас и сомневаюсь. Врут-не врут? И пачка палина у меня лежит. Не знаю, начинать ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала то и есть ветчина!!!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приписали 5-нок при цистіті гострому, що пила що радіо слухала, ввечері випила фурадонін і стало мені легче, тоді про монурал ще не знала, візьму на замітку. Але якщо я сама собі назначаю лікарства) то завжди дуже уважно читаю інструкцію. При цистіті потрібно компелксно пролікуватись мочовий +нирки, щоб інфекція не дійшла до нирок. Одним словом гидота рідкісна цей цистіт, а ще він часто супроводжується молочницею, у першому триместрі вагітності я так намучилась з цими "друзями" що аж схудла на 5 кг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем снять острую боль, я не знаю, но обязательно нужно искать причину воспаления, т.к. здоровая женщина вполне может голой попой на снегу сидеть и ей ниче не будет. А , если, как у Вас имеются моче-половые проблемы, то необходимо выяснить откуда эта хрень , из-за чего.И еще совет: если не помогает лечение, к-е назначает врач, ищите другого, пробуйте разные методы и способы, иначе можете лечиться всю жизнь, особенно если нету постоянного полового партнера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, я лет 5 постоянно мылась холодной водой и ничего не было ()
0

Поделиться сообщением