Опубликовано: 9 май 2009 Кобеляки люди, а кто ездил к доктору Касьяну с проблемами позвоночника ? У меня после беременности просел копчик (рентген) .Уже много времени прошло, но никаких изменений.Часто трудно вставать со стулаКак подобраться в Касьяну ? Большие там очереди ? ПОзвонить туда никуда и записаться в очередь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 автор сорри за ОФФ....а что такое "Кобеляки"? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Это название села:))) Москва и Киев нам до сраки, столица наша - Кобеляки:))) Выражение самого Касьяна.По теме, сорри, не подскажу:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Нашла в инете Лечение позвоночника в клинике «ДОКТОР КАСЬЯН» г. Кобеляки Полтавской области. Мануальная терапия, костоправство. Доставка «туда – обратно», поселение, прием у Академика Касьяна Н.А. жителей СНГ, Украины и зарубежья. www.kasyan.com.ua тел. (044) 451-57-46; (044) 451-57-43; 8-067-7114316 Для писем: [email protected] <[email protected]> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 спасибо ! :)) может, кто был у него- отпишитесь здесь- как впечатления ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а моя подружка ездит в ворзель в лечебницу уже четвертій год. проходит курс лечения и ей на год хватает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 гы) Подумала новая тема про мужей-гуляк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 я совсем уж думала прошлым летом поехать к касьяну хотя там очень странная система, нужно в живой очереди стоятьно у меня не получилось, сейчас лечусь в киеве у другого доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ми їздили Можу сказати що ота вищевказана приказка повністю відповідає суті цього товариша як людини. До ср..и йому все . Як лікар - такого неадеквата ще не зустрічала. А з своїм малим я їх дуже багато об"їздила. Про нього теми не один раз підіймались - шукайте в архіві.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Люди! Я думала это тема про то, какие толстокожие, неблагодарные и бесчувственные мужики:)))) Капец, извините, не сдержалась)))))Название села заставляет задуматься о жителях!))))[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ))))))))))))) гага!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ага. Мы с сотрудником в командировку через Кобеляки ехали))) он по пути назад хотел выйти и посмотреть местных жительниц и узнать как их величают то ...этих жителей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах