Опубликовано: 8 май 2009 та свининка -наше всё! и телятинка! сосиски и прочая лабуда -не покупается полтора года после нашего с дочкой отравления свежайши сервилатиком. А фаршиком не гнушаюсь иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 смотря какой и где продают-делают:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 надо, конечно смотреть, что покупаешь Но здоровая еда - это простая еда :)Чем меньше паришь, жаришь, шквариш, маринуешь, прослаиваешь и заморачиваешься долгим процессом готовки, тем здоровее. Посыпал приправками рыбку, засунул в духовку, салат порубил, маслом заправил - красота! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 и я такая же - чертешо не покупаю,но и не заморачиваюсь особо. Ну вот люблю я пончики -для меня это просто наркотик!так мне важнее положительные эмоции от пончика с кофе по приходе в офис,даже шеф это понял и не грузит,пока я не откушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 салат лучше "чыста парвАл":))) витаминафф больше:)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 :))))) Салат - в смысле блюдо, а не трава :) Но поправка принимается :) Салатные листья - порвал, огурки-помидорки-лук - порубил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Не верю !! Наверное, что-то все же подъедают :))Если совсем ничего не есть, можно умереть, вообще-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 не поняла, гормоны - вредно, нитраты - полезно? в том и прелесть, что с пучком салата вы получаете предельно допустимую дозу нитратов. в год. на взвод солдат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ...... жить вообще вредно ....)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 память хорошая, да? ну так и я ж не буду нового говорить, потому что и в прошлый раз не придумывала:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а если на окне высадить? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 дороговато комбикормом, просто молотым зерном, картофаном кормят... Ничего вредного. Свиней тоже не помоями кормят, кстати. Та же дерть плюс что-то для объема, летом трава, зимой жом всякий, жмых подсолнечный, картошка, полова. Это если не продажу конвеер, а обычный выкорм животного. Потом свиней этих продают, на базарчиках в небольших городках. Часто бывают перекупщики, но они по тем же селам ездят и скупают, хозяева продают охотно, потому как особо стоять и торговать-то не сильно сладко.А комбикорм с наворотами стоит дороже зерна и дерти, не по карману народу.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 Нычкуются в погребке у себя! :-) И хавают! Как съедят все, то снова ночью на промыслы. :-)))) А потом ням-ням-ням под кроватью.Обычно эти люди живут одни. Пойди угляди едят они чего или нет. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 это ж какое окно надо иметь :))) у нас растет чисто для красоты и объедания ребенком "как козочка"... в промышленных масштабах надо соток 5-6 засадить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 а зачем мне в промышленных???????чай, я не на продажу-я в салат покрошить.... мне хватает - 40 дней и салат кустами растет - кошка, как в лесу за лотками на подоконнике сидит:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 +1 обычно у таких товарищей полный холодильник еды, нажруться и пишут трактаты про космос ,чакры, или вообще раздвоение личности одна никогда не ест, вторая тока и делает шо жреть :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 да ладно, кормят комбикормами тока таку у меня у мужа тетушка свиней держит, покупают комбикорм, не тока им единым конечно, но и им тоже[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 ну,нам твоих зарослей на пару дней фатит всего... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 это только те, что на кухне:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 ага-ага. пельмени ТМ Дрыгало - просто нектар и амброзия. такая же отрава как и все остальные пельмени, тока сильно разрекламированная.вот домашние пельмешики - это сила :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 то если не возможности самим сеять и собирать урожай, фермеры например Смысла покутпать дорогущий комбикорм, если есть есть зерно и к тому же рачительные хояева вообще живьем корм не дают. варят кашу, тогда зерно усваивается. иначе весь комбикорм и зерно уодят в навоз. Но это затраты времени, а если конвеерт, то могут кормить чем угодно. Дело хозяйское, как говорится.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 и все это запить нашей водичкой и подышать нашим воздухом и до одного места ваша не вредная еда )))): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 а вы лично таких людей знаете..?? :)))))))))))))))))))))) Вот прям видели как нажрутся - и пишут трактаты?? :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 та не они варят и сажают много чтобы кормить скотинуа ко мбикорм не так дорого и стоит 49 грн.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение