Опубликовано: 6 май 2009 очень мокрые подмышки... что делать? барышни только вы и можете подсказать что делать то.... никогда не выхожу из дому без намазанных подмышек (ну то есть антиперсипирантом пользуюсь всегда). так вот эти подмышки все равно потеют, только ореол мокрый еще больше становится от этих дезиков.... пот не пахнет, но все мои шелковые рубашки после этих мокрых пятен реально морщиняться и становятся неносибильными после 3 стирок...чем же пользоваться дабы прекратить этот мокрый поток? рексона в прошлом, виши тоже (даже мужнины дезы и те не помагают). как бороться с этим злом в такую жару?[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 у меня подруга ботоксом решила эту проблему но перед процедурой эндокринологию надо исключитьрубахи лучше в химчистку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 шелк в химчистку? а ботокс разве не от морщин?[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 не носить шелк? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ага... а нейлоне типа меньше потеть буду... мне только в вискозе, да шелке прохладно...блина еще на работе все никак кондеры не включат... так мы как в сухом аквариуме :([+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я сдаю, стирать правильно сложнее. вид не теряется. Шелк действительно очень впитывает влагу и остаются пятна, я не чоень потею, но на шелке всегда остаются пятна.ИЗ дез-тов подошел леди спид стикПодруга делает уколы ботокса в подмышки, ладошки и ступни. У неё гиперпотливость и публичная професия:) Процедура убирает проблему где-то на полгода. Но это радикальное решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Лавилин. Не? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 є така "штука" на вигляд як білий кристал чи то камінь (якщо треба буде уточню у друга) він без запаху і для гіперчутливої шкіри, його легенько змочуєте у воді і як преспірантом намазуєтесь і фсе))) друга тато дуже потіє і мокріє, у нього вага велика, коштує камінчик 25 $ вистачає на роки...купляв у Франції, але я думаю в Києві уже теж є це чудо, потрібно уточнити назву фірми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 был лишний вес была такая проблема тоже в сильную жару(ну не особо, но мокрело, я такое не люблю) помагал дез-максим.Введите в гугл, выдаст их сайт.Но потом у меня пошла аллергия на него, но я брала не для чувствительной кожи, лучше брать для чувствительной и шарикhttp://www.znahar.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться для решения подобной проблемы ботоксом. буду благодарна за информацию)) Можно в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а ты им пользовалась сама? поэтому советуешь[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 узнай пож. название кристала у меня маман сейчас во Франции (может успеет купить)[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Я не. Моя родная сестра - да. У нее та же проблема, что и у ТЕБЯ)))))))))))) очень хвалила, тока им и спасалась.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а бактолан не пробовали? в аптеке продается....гривен 50стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 це дійсно LOCCITANE,зарас мені скажуть ще одну англ. марку з такими кристалами, ну не знаю на рахунок дієвості, батько друга перепробував все від дорогих до дешевих цей підійшов, правда він продається без упаковки (як сама не уявляю) попитайтесь в косм.маг Вам підскажуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 лавилин только запах убирает, а потеешь как ни в чем ни бывало Пользовалась года два - реально мокрые круги, но с запахом проблем не было.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 да? ну не знаю девочки, сестра довольна была.... А там - хз!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 так и в Лаше есть такие дезодоронты сухие. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 что за Лаш? где он в Киеве продается? просвети[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 раньше были такие дезодоранты+ в бутылочках с тальком.Он хорошо помогал.Может сейчас тоже такие продаются.Попробуйте присыпкой детской с тальком чтоб была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 написала в почту автор! .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Обычно, чрезмерная потливость, это вопрос нервной системы. Самолечением заниматься не стоит, но если не сложный случай, то все может стать гораздо легче после курса валерьянки. Надо сходить к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Єксипиал Део Фоте, стоит около 70 грн. Покупала в аптеке Матери и Ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 диспорт,поможет решить проблему на 6 мес.,не меньше т.к.ботокс в украине не зарегистрирован.напишите в личку-расскажу подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение