Опубликовано: 6 май 2009 ну больше двух не может быть или мама врач? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 мои плохие последствия - две беременности с ВМС. и ОЧЕНЬ- очень обильные месячные ( без неё -просто очень обильные).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну значит 2 и было!))) Я просто не акцентирую внимание на таких деталях, тем более маминой личной жизни))))) ........неть, она не врач)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 моя подруга родила с ВМС-вышло с последом и заработала кучу болячек,но таблетки все равно боится пить-"это ж гормоны,ужас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 У меня тоже было три штуки за всю жизнь и тоже - фибромиома, разве это не может быть последствием? А Вы говорите "все удачно"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 просто организм может не воспринять инородное тело в себе да и аллергия может быть на какой-либо компонент. Мне лично в свое время не подошло - кровило долго - Г сказала что мне не подходит этот метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение