Опубликовано: 5 май 2009 Ужасно лезут волосы Что делать? После мытья головы вообще клочьями лезут. Какие пропить витамины и какие шампуни-бальзамы-маски посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Мне помогла луковая маска, лук на блендере перемолоть и эту кашу на минут 40 под полотенце. Волосы воняют еще долго,особенно если намочить,но у меня это было последнее средство,волосы лезли уже кусками. Мне и моим знакомым помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Была такая же проблема Самое первое, нужно проверить организм. Обратитесь к эндокринологу. Если это проблемы с гормонами, никакие витамины и шампуни не помогут. А вообще, попробуйте масло репейное. Витамины – витрум бьюти или мерц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо Волосы стали лезть,после того,как я скинула 12 кг за 3 мес.,на диетах не сидела,просто стала меньше,намного меньше есть,и фруктов тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 +1 тоже как последнее средство помогло. Волосы воняют недели 2-3, но только когда мокрые. На сухих почти не слышнопробовала и масло репейное и перцовку и корень лопуха и еще кучу всего - эффекта не было. Сейчас стараюсь предупреждать такие ситуации приемом поливитаминов. Еще стрессы сильно влияют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 советуют биотин пить - знаю, есть в составе Фитовала. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 я пропила Медобиотин и 2 курса Мерц. А еще - подстриглась)) Помогло!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 +1 в первую очередь - если волос длинный - уберите длину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 А шо це за Медобиотин и Мерц? Витамины? Может и мне такое нужно? Тоже лезут волосы, причем как-то так странно - по бокам от лба..Я выпила курс каких-то американских витаминов для волос, ногтей и кожи, видимых улучшений не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 есть такие!))) Почитай в Гугле, Ольчик)) Мне мой хороший врач (к которому чуть ли не со всего Киева народ съезжается), сказал - только Мерц!!!! Пару курсов! Такая упаковка..... типа белая с персиковым цветов. Они для кожи, волос и ногтей.И медобиотин хорошие. Их многие хвалят.Но ваще, часто причина - внтури.Я свою знаю. И она таки внутри..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 алотон.мне помог из профессиональной косметики-Лендан серия Пилосом цитокин-супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Пошукала, увидела, что производство Германия Наверное, у нас тут такого нет. Надо просить, чтобы кто-то передал. Ну а свою внутреннуюю причину я тоже знаю.. Надеюсь, со временем здоровье вернется в норму. Но мы же не будем сидеть сложа ручки, правда ведь? :) Надо же быть красавицами прямо сейчас! Лето на носу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 почитайте про алопецию и вообще выкиньте из рациона сладкое[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Мне хорошо помогли капсулы Фитовал+ Параллельно втирала средство от "ИМИДЖ", не помню как называется. Это ин-та Богомольца продукция.Если нужен быстрый результат - FURTERER TRIPHASIC. Жидкость в стеклянных капсулках, втирается в кожу головы. ДОРОГО, покупал мне муж в Броккарде. После второго втирания количество волос, вернее, целых прядей в ванной уменьшилось раза в три.[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 У дочери перестали лезть волосы,когда мы с ней перешли на твердые шампуни Лаш.У меня,собссно,другая проблема -кожа головы очень чувствительная и аллергия на краску и промышленные шампуни,даже аптечные.А дочке я просто предложила пользовать мой шампунь твердый.И буквально через пару недель мы обе заметили,что во время мытья волосы гораздо меньше стали выпадать,и на расческе остается 1-2 волосинки.А раньше вокруг зеркала дочкиного и на расческе просто клочья волос были.до того был Фитовал-но у дочки лицо стало в Т-зоне очень жирным в процессе приема,шампунь фитовал как-то тоже не впечатлил.Кстати,в свое время мне очень укрепила волосы хна-красилась я лет 5-6 подряд хной.Но и очень высушила кожу головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 сорри, а как это -твёрдые? актуально. :-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Поищите в гугле ЛАШ :)) отличные средства для волос, мне подошли больше, чем остальные мною пробованые. Корица как про Лаш и говорит:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 спасибо большое!!! :-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 это такая прелесть! я себе со своей чувствительной и аллергической кожей головы наконец-то подобрала в Лаше пару шампунчиков -ммм! даже аптечные лечебные мне были никак,а эти-просто подошли очень! и именно твердые-ооочень экономные! одной шайбочки должно хватать на 80 помывок(теоретически)! но и жидкие тоже экономные.кстати,обратите в Лаше внимание на массажную плитку "Светлая голова"(в разделе массажные плитки) -она типа от перхоти,но тоже очень укрепляет волосы.мне одной штучки хватает на 8 раз примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Слышала про такое, не пугайте Надеюсь, это не мой случай. Всегда имела роскошные волосы (именно роскошные), посыпались после проблем со здоровьем и операции. Будем восстанавливаться и укреплять организм :)A cладкого в рационе у меня немного, не люблю я его :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 хм.... зависла на их сайте. озадачена. хочу всё :-))))) Спасибо за идею. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 агааа!!! вот и Вы попались на Лаш! но он того стОит! и я-как зайду на сайт,выйти не могу! мне лично очень подошел шампунь твердый"чистейший зеленый" и жидкий "реабилитация".еще есть дома у нас "карма" и "океан"(или "нептун"?путаю все время),кондиционер твердый "джунгли" и плитка "светлая голова". могу дать ссылочку на российский форум Лаша-там по каждому конкретному продукту много чего полезного написано.и кстати мыло очень и очень люблю,для умывания лица пользуем с удовольствием! и даже просто в магазинчик на Бассейную пойти понюхать-пощупать очень люблю! ни разу без покупки не ушла,хотя просто мимо шла. Последняя моя покупка-коричневая хна,постараюсь переходить на нее. сейчас лежит в шкафу и тааак пааахнет там!!http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?t=104http://www.lushrussia.ru/forum/index.php?sid=3075291febe060b7c67a12f8e6f0d75b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а тебе с короткой стрижечкой еще лучше, Ольчик!!! Ты очень стильная с ней!))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Спасибо! :))) Я себе тоже нравлюсь с короткой стрижкой. Я носила и раньше короткие волосы, были совсем под ежик в 2001 году, такие короткие, что аж кожа светилась :) Но знаешь, шо я заметила? Большинство мужчин ведется таки на длинные! :)А я устала от длинных.. мне нравились волосы до попы, но с ними было тяжело. Так что похожу с короткими :)Вчера после этой темы еще порассматривала себя с пристрастием. Кажись таки витамины слегка подействовали, те, амэрыканские. Нашла еще у себя какое-то украинское драже. Ундевит, кажись. Сегодня утром съела одно драже :) Посмотрим, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение