Опубликовано: 7 май 2009 спасибо, буду пробовать правда руки єто тоже не моя сильная сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 таки да, мне, когда я активно "стройнела", а работала до 20-00 - очень помогло брать с собой не только обед, но и легкий ужин. Результат был, и заметный, при том что ела, в принципе, что и все. Единственное ограничение - после 18-30 - рот на замок. До утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а как так подкачать жмвотик,чтобы были не кубики а полосочки? я имею ввиду чтоб не как у мужиков кубики на животе,а чтоб изящинько,и как качать быстро или медленно?это ведь имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Девушки! Как у мужиков у вас точно не получиться, гормоны для этого мужские нужны. Да и качать его нужно часами и каждый день и знать как, вряд ли у вас хватит терпения."Полосочками" накачать пресс не возможно, строение мышц не позволить.То о чем вы говорите - не перекачанный животик без жировых отложений. А "похудить" отдельную часть тела нельзя, худеют всем телом в целом.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а если я сама худая, а на животе подушка какая-то и вешу не много...то куда мне худеть всем телом? как бы эту подушку с живота убрать..или это уже не реально не похудев остальным? руки и ноги у меня худющие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Такое тоже бывает. Жирок сам выбирает где ему удобно + строение тела. Вам достаточно его втягивать и делать элементарные упражнения для укрепления мышц пресса.Можно поделать себе массаж со скрабиком. А жирок уходит со всего тела.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 мне понравились упражнения на прес с диска Синди Крауфорт, не тежелые и ОЧЕНЬ ефективны, из моего опыта. У меня та же проблема, ноги руки худые а живот проблемное место, прес вродь как не плохой НО сверху жирок и ничего с этим сделать немогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а диск какой? секреты идеальной фигуры? или как достичь совершенства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение