Опубликовано: 6 май 2009 недавно передача по телеку была, так вот давал советы инструктор по фитнесу. Говорил, что если Вы всю жизнь не собираетесь посвятить спорту - ни в коем случае женщине не надо качать боковые (косые) мышцы пресса. Как только Вы перестанете их качать, животик изуродуется совсем и никакие диеты уже не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а он не сказал что все люди делятся на три типа? астеники, нормостеники и гиперстеники?так вот последним двум нужно заниматься спортом очень осторожно[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Нет, не говорил) Поделитесь инфой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 совет - если на ночь кушать хочется, выпивайте стакан молока ))) перехочется ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 и так.. решила для себя: не кушать после 18, ходить с втянутым животом (правда еще не представляю как это делать). С кишечником все нормально, хожу с дитём много. Еще хожу на душ Шарко. Посмотрим, что с этого получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Ну хотя бы ужинать до 19 и то, что-то легкое и желательно белок- яйца, нежирное мясо, салат, творог, сыр. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 "...если после 18 не кушать -утром нет живота"))))) А если лечь на спину, то он ваще впадет!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ешьте обязательно что-нибудь до ухода с работы, почему нереально?по себе знаю, если на работе ходила голодная..то дома накидывалась на все подряд.у меня еще особенность - ем от нечего делать, т.е. на работе если напряженка, могу целый день не есть, забываюа вот сейчас в декрете, напряженка по-другому поводу (занимаюсь только сидячей работой, аналитикой, моск требует сладкого по вечерам, тяжко бороться)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 надо что-то менять:) буду стараться что-то брать на работу на "ужин":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 у меня как раз с 18 до 19:30 дорога:( с заездом в магазин до 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Як я Вас розумію))) Точно така ж картина, спасає те що від природи я худенька, але чує моє серце ще трохи і .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 если автор не против, задам вопрос))) Сейчас по многим районам порасставлены тренажеры общего так сказать, пользования. Есть ли кто знающий, если в них толк? Насколько я знаю, если делать упражнения правильно, то результат есть... А так как там многие занимаются - по-моему без толку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а что за тренажеры? в парках? типа как в гидрике? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я в гидропарке видела только старыеи тяжелые здесь нечто полегче. Вроде велосипед, бег, маятник, жим ногами, не опишу точнее - не знаю как называются. Думала, может кто видел и знает? Они в осном в парковых зонах в Шевченковском районе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 А меня так учила моя тренер - "Заслуженый тренер Украины". Одна проблемка - ленивым не помогает:) Наивно мечтают убрать живот качая пресс:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Человеку, который действительно хочет похудеть, достаточно коврика для занятий, и пару кроссовок для ходьбы и бега:) Только, желание у многих через недельку улетучивается.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 после 18 не кушать вообще миф не кушать надо за 4 часа до сна, если вы ложитесь в 22, то ок, 18 самое оно.А если после 22, то ничего страшного в стакане кефира или яблоке или фруктовом салате нет и в 20 часов.Вообще главное знать что есть и как , а не когда.Гораздо вреднее голодать от 15 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 )))да, но я не спрашивала хватит или нет. Я спрашивала про эффективность тех, что установлены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 В любом случаи, эффективность зависит от желания заниматься, а не от каког-то вида тренажора:) На одном тренажере можно работать по разному и иметь разный результат.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 может кто подскажет упражнения для среднего преса, а то на верхнем уже кубики образовались, нижний тож ничего, а посередине как то так дрябленько все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 мой любимый ракурс:)) и пресс нафик!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну, дык...скручивание))) просто для верхнего тулуб чуть чуть отрываем от пола, для среднего-полностью, а для нижнего -ноги подымаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 ох, как раз с этим и проблема полное скручивание делать не могу, болит спина, может еще какие есть упражнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 віджимайтесь від підлоги і грудні мязи і прес беруть участь. Якщо важко на пальчиках ніг і на руках, віджимайтесь з позиції на колінах (надіюсь зрозуміло...як це) і час від часу змінюйте позицію рук (лодоні) всередину, вбоки, рівно...Жаль не можу показати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение