Опубликовано: 5 май 2009 Хочу плоский живот! Может кто-то поделится своими действенными методами. Что вам помогло. Хотелось бы сбросить 2-3 кг, и сделать живот плоским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 полушаю:-) что-то прес меня не вставляет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 плоский живіт це 1. спадковість (є такі щасливі)2. Правильне харчування в обмежених кількостях3. фізичні навантаження (без пресу нікуда)4.здоровя ( як би це делікатніше написати ееее...регулярне випорожнення)І якщо ви добєтеся плоского живота його потрібно підтримувати, але з віком він все одно округлюється...5. Ліпосакція ( теж тимчасово, якщо не будете притримуватися вищеперерахованих пунктів)6. Масаж, як поштовх до плоского живота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 +1 без пресса никуда сама терпеть не могу его качать, а шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 -1, накачанный пресс делает животик скорее выпуклым, чем плоским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 8) покажите фотки ))З.Ы. Я не имела в виду закачанный пресс до кубиков ;)З.З.Ы. надергала из инета фотки девочек с прессом. В реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Красотища, а как вы качаете пресс? лежа на полу, согнув ноги в коленях - руки за голову и поднимать корпус?[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 вариантов упражнений масса только один вид упражнений будет качать только определенную группу мышц. А есть такие понятия, как "нижний пресс", "верхний пресс", "боковой пресс" и даже "средний".Лично я хожу в тренажерный зал и занимаюсь с персональным тренером. Но можно и дома. Наберите в поисковике запрос, там найдете массу рекомендаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 главное слово в предложении - "девочки" до рождения ребенка мой животик был таким же:)сейчас пресс пресом, а жирок сверху"высушиться" до состояния плоского животика можно, но поддерживать его сложно для организма:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 хотя я не призываю пресс не качать:) просто это не панацея сверху писали верно: диета, массаж, здоровый кишечник и, добавлю, матка, ну и конечно упражнения на прессссс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 конечно не панацея. у меня двое детей, т.е. я давненько не "девочка", но сейчас у меня премиленький животик благодаря нехитрой диете и занятиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а чего ж фото "девочек" тогда вешаете?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ))) а че, сразу хвастаться, да?)) людям верить надо : Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ППКС- занятия и диета. Особенно если после 18 не кушать -утром нет живота. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Спорт, питание,спорт, питание... а главное регулярно, особенно, если вам за 30 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 контролирую мышцы пресса не качаю, потому что склонна к наращиванию мышцпросто втягиваю и держу, и еще делаю "волну" мышцами пресса[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 опять это после 18 не кушать:-)))))))) у меня тогда получается двух разовое питание:((( и я не буду кушать после 13:(((((что же делать...а если не кушать после 20?:) спать в 23 иду не раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Постарайтесь живот втягивать на протяжении всего дня. Это самый эффективный способ подтянуть животик+ а если там есть жирок, то вы должны похудеть "всем телом" тогда и жирок от туда уйдет. "Похудить" отдельную часть в организме не возможно. Много ходите пешком, занимайтесь спортом, к лету похудеете на 2-3 кг и животик уменьшится:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 на среднем фото девочке лет 15, и пресса там точно нет, просто юная кожа [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 + 100! тоже обратила внимание) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 может, это и неправильно, но я ложусь спать в 24-1. Встаю в 6.Ем - 6 утра, 11-12, 16-17. При таком раскладе поздно вечером очень хочется есть. Я ем 1-2 яблока, могу стакан кефира или несладк. йогурта. А иногда бывает, что подрывает и выпиваю в 21-22 кофе с молоком и съедаю немного сыра. В темке про систему -60 девочки говорили, что даже при таких небольших перекусах вечерних вес уходит. Но! Конечно, важно не нажирацца)))))))(ну и я дама слабая...периодически срываюсь. А кто блюдет - худеет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Ходите со втянутым животом. Спину выпрямить. Я всю жизнь так хожу) Только во время беременности перестала (читала, что нельзя живот втягивать). Потом только через год научилась опять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 написала тоже самое практически)))))) радует, что мое мнение совпадает с мнением преподавателя фитнеса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я завтрак в 7,30, обед 13 и ужин.. 21-23 как домой доберусь и как приготовлю..а кушать еще в 17 когда на работе практически нереально, максимум могу перенести ужин на 20, если готовить сегодня на завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение