Опубликовано: 4 май 2009 Сезонная тема: Целлюлит:( Люди!Предлагаю делиться в преддверии сезона личным положительным опытом по избавлению от этого дела.Я в прошл годумассаж 10 раз профессиональныйобертывания гуамампулы фитофилинбаночный массаж на протяжении всего сезона-самостоятельноКому что другое помогало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 мне только массаж баночный с обертыванием. могу дать координаты массажиста. делаю 2 раза в год по 10 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а результат какой? и можно тел. массажиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 я раньше ходила на обычный массаж, но в прошлом и этом году стала ходить на аппаратный и довольна намного больше - готова к пляжному сезону на все сто. кроме массажа не делаю ничего (лень, если честно), но объемы уменьшились, кожа подтянулась, появилась упругость, лимфодренаж происходит, форма попы и ног меня радует и целлюлит-дряблость стали намного меньше. То есть, мои ноги-попа стали такими, как выглядели несколько лет назад.Я делаю 7-10 процедур перед сезоном только на попу и ноги, но они еще делают живот, грудь и лицо (на лицо косметические процедуры, с той же гиалуроновой кислотой, уменьшение пигментных пятен, восстановление после пилинга и прочее).До этого пользовалась гуамом и сама дома массажировала, и у массажистов - эффект был хуже и кратковременнее.Называют они это кислородным липолизом - с помощью сжатого кислорода питают кожу разными лекарственными препаратами и массажируют разными насадками (около полутора часов).Находятся на м. Арсенальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 все от стадии зависит у кого начальная, тем, конечно 10 массажей самое оно, остальным, со 2-3 стадией надо года 2-3 регулярных курсов, плюс режим питания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Мне помогает питание сбалансированое и физ нагрузки ежедневно! Массаж хорошо, но не самое главное решение даной проблемы С таким "врагом" нужно бороться круглый год, без выходных!:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 массаж чудесно помогает я прохожу 2 раза в год у массажистки...она меня готовит к лету...обьемы уходят,кожа просто бархат...Она занимается именно комплексной борьбой с целлюлитом...поэтому и результат есть...аппаратный массаж с магнитно-роликовой насадкой,медовый,обертывания.пилинг...ну и конечно же если хотите избавится от этого врага,надо и стиль жизни пересмотреть чуток,меньше есть,физ нагрузки...и тогда это все излечимо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а телефончиком массажистки не поделитесь? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а по цене сориентируйте ваш курс 10 процедур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 мой курс 7-8 процедур (одна в неделю), так как делаю не в салоне, а у представителя, то и стоимость 300, а не 700-800 грн за сеанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Когда ко мне приходят на антицел. массаж, то я сразу говорю, что массаж - это вспомогательное средство, нужно все-таки менять образ жизни: больше движения, питья, чуть меньше соли, в общем, менять рацион.Если следовать этим рекомендациям, то эффект от массажа закрепляется надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 написала в почту результат хороший, ноги худеют и разглаживается структура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 координаты прошу! арсенальная у меня рядом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 +100:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 это улица Московская телефон я Вам в личку скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 плиз, подробности баночного в личку! спасибо .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 И мне, пожалуйста, контакты! А 300 - это за сеанс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Для mahakala: сбросьте и мне координаты, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 адрес не указала: [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 А сколько вы берете за сеанс? Очень интересно![+sign]Советы даю, когда их просят![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ой, а что за массаж?! И мне интересненько! .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 и мне, пожалуйста, координаты массажиста Вашего [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение