Опубликовано: 1 май 2009 косметика academy-ваше мнение пользуюсь кремом под глаза и питательным для лица.брала ампулки.но эфекта не вижу!особено под глазами мекие морщинки.косметолог рекомендовала этот крем,сказала уйдут. все осталось, крем закончился.предложения косметолога изсякли.мне 26.здесь писали оправильном уходе и что чистки делать нужно редко.а у меня чистки раз в месяц-полтора-это значит мне косметика не подходит?делала и пиллинги 10 раз.черные точки никуда не делись,все время появляются .поменять академи на другое?на что?интерестно какой косметикой пользуются наши звезды и очень сотоятельные люди.не верю что черным жемчугом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 та 100% не черным жемчугом. только ж кто нам про это расскажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 вот и спрашиаю,может кто то общается с нашим бомондом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 знаю что все индивидуально-а все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Долгое время пользовалась Академи Впечатление хорошее, но без особого восторга. Хорошая, качественная проф. косметика. Аллергии не было ни на один продукт. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Academie Да, нет, не все.Пользуюсь Academie около двух лет. При чем препаратов других брендов у меня сейчас нет. Могу сказать сразу, что цель убрать морщины под глазами только кремом Вы не достигнете никогда. Нет таких. Особенно, если эти морщины мимические. Здесь Вам помогут только инъекционные методики или пластика. Крем хорош, как дополнение к салонным процедурам, как уход в домашних условиях. Он хорошо улажняет, убирает отечность, темные круги, может помочь убрать сеточку мелких морщин, можно сказать, что новые морщины при регулярном пользовании кремом тоже не появляются. Вообще, Academie - высококлассная косметика. Смотрю по своим подругам, которые тоже ею пользуются, ну, сразу видно, что ухаживают за лицом с помощью элитной косметики. Правда, еще регулярно и в салон ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ура,дождалась! можно вам пару вопросиков? 1.заканчиваются крема,надо брать новые.мучаюсь и думаю,сколько всего надо...крем под глаза, дневной,ночной,умывалка,тоник,маски,крем от солнца,матирующее что-то,не знаю че еще.вы долго пользуетесь академи,рука набита-что из этой косметики вы покупали может что-то лишнее из того что я перечислила?просто еслиб видеть каталог продукции,че уних там есть2.какие процедуры вы делаете в салоне и на какой косметике?мой косметолог восновном хвалит холиленд(израиль).3.мне 26 лет и радикальные меры проводить не хотелось бы,что же я буду делать в 35 или 40. а морщинки мне кажется больше появились после кислотного пиллинга холиленд.может вы делали какие-то процедуры под глаза?4.а цена на косметику одинакова во всех салонах или разная?раз ух мне много нужно-хотелось бы дешевле где-то взять.спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 2 года пользуюсь дома. Что сказать... Без салонного дополнения - эффект такой же как и от Черного Жемчуга, имхо+ Академи ничего революционного в своем составе не имеет, может на женщин действует эффект плацебо от пользования элитной профкосметикой.Пользовалась год GIGI (опять-таки, с регулярным посещением косметолога, использующего эту же косметику) - эффект примерно одинаковый. Оговорюсь - у меня пока нет цели убрать морщины и тд - просто поддерживать чистый вид своей комбинированной, склонной к воспалениям коже. И из опыта мне уже ясно, что здоровый красивый вид мне придает хорошее здоровое питание, свежий воздух и регулярная половая жизнь. А косметика становится лишь дополнением. Сейчас домазываю-домываю остатки линии Академи. На что перейти - не знаю пока. Возможно на ту же Кристину - салонные процедуры давали очень неплохой результат, но как оно будет дома - еще не знаю.[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 2 года 2 года пользуетесь за немаленькие деньги не эффективной косметикой?!НЕ ВЕРЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 отвечаю 1. Для очищения выберите гель для умывания или молочко, что вам больше подходит. Конкретно препараты не могу рекомендовать, так как не знаю вашей кожи и я не косметолог. Тоник тоже очень хорошо было бы преобрести. Я так поняла, что у Вас склонная к жирности кожа, так как Вы хотите матирующее ср-во. Так можно взять ср-ва для очищения и тоник для жирной кожи и не берите матирующее средство. На день мне очень нравится крем "Липосомальная программа" , он легкий, на ночь "Седьмое чудо", этот пожирнее.Я думаю, что Ваш косметолог смогла бы Вас ознакомить с каталогом продукции.2. В салоне делаю проф.процедуры АКАДЕМИ, тот же Холи Ленд(пилинги), Жерардс. 3. Под глаза делала процедуры Sothys. Эффект был, но мимические морщинки остались.4. О цене- думаю, что примерно одинаковая, но точно не знаю. Конечно, с нынешним курсом евро косметика стала,откровенно говоря, неоправдано дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 до роста курса, не так уж и дорого эта косметика стоила, учитывая обьемы. Пользуюсь год, сейчас все средства уже заканчиваються, покупать снова не буду, пока, реально необосновано дорого. С другой стороны, нпр, я покупала 30 мл крема под глаза, так мне его хватило на год, а стоил он около 25 евро, считаю вполне нормально. Но действительно, особого эфекта Вы никогда не получите без внедрения косметолога и дополнительных процедур. В свои 26 супер эфекта от Академи не увидила, но мне очень нравиться запах этой косметики, пройдет кризис снова куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Есть и Кристина, кое-что Деклеор (очень довольна), масочки М120 и Natura Bisse. К Академи пока нет желания возвращаться... [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 внимательнее читайте посты пожалуйста, даже отвечать ничего не буду() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 про курс - святая правда) () [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 да, к слову, не academy а academiе;) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 спасибо,а сколько вам лет?мне вчера косметолог тоже самое предложила и липосомальную и седьмое чудо.наконец увидела каталог,но в нем не могу разобраться: для какой кожи и с какого возраста эти крема.вот липосомальную предлагают по 35 евро,а седьмое чудо аж по 54эвро.ужас!а тоник мне предложили почему-то для чувствительной кожи?даже пробник дали. я про сотис тоже слыхала,так все хочется попробовать!наверное надо остановиться на одной марке-думаю вслух...а у вам не показалось что после липосомальной мимические морщинки как-тоо ярче видны:кожа вроде натянута при улыбке и на щеках я отчетливо вижу складочки?а без крема складочки еле заметны.извините за назойливость,щипитильная я да и боюсь что бы средства были не во вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 про половую жизнь вы верно подметили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 кажется мне где-то можно взять ее дешевле,ох ну где...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Мне 35 Пользуюсь этими кремами , потому что они предупреждают старение. Разобраться с каталогом просто: для зрелой кожи scietifique system. Для всех остальных, как говорится, все остальное в зависимости от проблемы и желаемой цели. Да, цены вот такие. Седьмое чудо покупала за 55 евро.Сотисом пользовалась на протяжении 4 лет до того. Примерно такого же уровня, а цены еще выше.Такого действия липосомальной программы не наблюдала, теперь буду внимательно следить,правда,при улыбке у мене определяются только носогубные складки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 нет, дешевле чем в их каталоге вы уж точно не найдете() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 я вот думаю,если салоны продают- то они же себе что-то на этом зарабатывают вобщем хочу исключить посредника.наверное нужно ждать очередной выставки и поджедать представителей академи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а я наверное пока доживу до 35 буду вся в морщинах разглядела,что у меня под левым глазом морщинки глубже чем под левым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение