Опубликовано: 7 май 2009 И мне можно, пожалуйста, я тоже на Позняках мастера ищу, поближе к дому :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 и мне, пожалуйста, контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сбросте плиз номер мастера спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 можно и мне [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и я хочу :) и мне если контакт найдется :) можно ??? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и мне сбросьтье , плиз контакт вашего мастера [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Ирина, а можно и мне координаты? Позняки очень устраивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 блиннн, себе что ли попросить? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 да не дают , елы палы .. :( хнык хнык [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 да как же вам дать, када вы не просите))))))))))))))))))))) я ж казала: ПЫШЫТЕ в личку, я не подписывалась на тему, счас вот случайно увидела.написала вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 ловите, коллега)))) я не подписывалась на тему, сегодня вот случайно обнаружила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 и мне можно контакт 333[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Аня-депиляция - вся девочка, которая сотрудничает с салонами,выезжает на дом, делает и глубокое бикини тоже. Я довольна. Цены - ниже салонных - договорные, в зависимости от процедуры.Вот ее телефон. 80677773540будете звонить, скажете от Ани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 а я не получила:( так мы коллеги, антиресно:) а Вы где? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение