Татьяна Игоревна - мастер по депиляции

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Татьяна Игоревна - мастер по депиляции Девочки, подскажите может кто-то знает телефон? Она живёт вроде на Позняках, ездит на дом. Возраст думаю до 40, тёмная короткая стрижка, невысокого роста. У меня украли мобилку и нет с ней связи.В прошлый раз мне бросали в личку. Спасибо большое![+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё зая, теперя будешь волосатая:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасте:) везде ты успеваешь::))) ну понравилась мне она. так всё чудно делает:) Я после неё така красива:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,я сёдне в ударе:))! шустрю..........такс давай рассказывай чем она хороша, а там глядишь контакт и подкинут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я заметила:) молодца, одобрям:)))) Ну во -первых ездит на дом и берёт не дорого, во -вторых совсем не больно и щепетильна, вырывает всё нафиг:))) И приятна как человек, правда позы........:))))) Аж краснела первый раз:) И нет после процедуры ни раздражения, ни красноты, вся така гладенька:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))с тебя брала пример! ну как найдешь контакт, кинешь мне в личку, ок?!я в долгу не останусь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:) брошу, абы ответил кто а про долг я подумаю:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то отвечу......... Тока ж контакта нема!)))))))) А ты скнинь фотку, мы заценим - може ты волохатая еще лучше!?!?!?!))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю пора мне переквалифицироваться)) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, меня преследуют!:))) Дефки, ну вы шо? щас нас тут заклюют как секс-форумчанок! А мине мастер дюже нужна:)))))Бет, ты уверена шо фото хочешь? А то ж я мАгу:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, после парка с пивком как раз с тобой на депиляцию:)))) ну вы хоть своих мастеров контакты дайте, а то щас сяду пинцетом высчипывать:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) воспользуюсь на днях, если не найду своего мастера[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фото тоже!!! бугага!))))))))))))))))))))) Прорвемся, мать! Мы ведь тоже заклевать можем!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффочки, и мне оооочень надо!!!! Киньте в меня тож контактом!!! Всё так хорошо о мастере написано, тоже такое ну позарёз нужно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Надеюсь на помощь:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяну Игоревну, к сожалению, не знаю, но могу подсказать координаты своего косметолога. Она тоже живет на Позняках, приезжает на дом. Мне она нравится, работает быстро и аккуратно. Если интересно, пишите в личку.:)) если не интересно, то я Вам тему подниму. Ап)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, спасибо:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Борщаговке она бывает? Если да, вышлите, и мне, пожалуйста, контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я Вам в личку написала ее контакты, спросите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкиньте контакты мастера на Позняках, что на дом выезжает. Плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выражаю благодарность:) вчера Наталья была у меня дома, сделала глубокое бикини и я решилась на руки:) Довольна, як слон:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))) Я рада за Вас ))
0

Поделиться сообщением