Опубликовано: 27 апр 2009 Строгая диета,обязательно кефир,симбивит,питье обильное, только без газа! Чай травяной-ромашка,календула и немного зверобоя,никаких чипсов,сладостей и всяких других гадостей! НИКАКОГО скраба,выдавливания! Протирать спиртовым р-ром календулы. Пропить курс поливитаминов. В белорусской косметике есть линия спец. с маслом чайного дерева (на сайте посмотрите kosmetichka.com.ua).И никаких комплексов! Объясните,что это все нормально! Так природа задумала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 мы с сыном все испробовали и болтушки, и чистился у косметолога, все аптечные средства - Зинерит и т.п., дерматолог(делали анализ на демодекоз, назначала таблетки-мази-болтушки) - все помогало временно, на очень короткое время:(потом я отвела его к гомеопату (были еще кое-какие проблемы) - за 10 мес. все очистилось без рецидивов:) В общей сложности этот подростковый гормональный взрыв портил лицо сына больше 3-х лет...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 зинерит. и лечение+регулярный уход у косметолога-дерматолога скрабы нельзя.маски из глины.грязевые маски(крымские грязи хорошие).эфирные масла-только подобрать нужно правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Мне интересно, а кто вам посоветовал скрабом эту проблему лечить? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 К дерматологу Обязательно нужно сходить. Причин может быть море - отсюда и лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 скраб при прыщах и угрях вообще противопоказан категорически!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 я спасла лицо болтушкой, которую покупала в аптеке на Пушкинской (ближе к м. толстого). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 прыщики .... У меня дочь просто раздирала лицо... Купила ей зенерит лет 5 назад. Пробуйте сами очень помогает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Прыщи, угри Очень рекомендую лечебный натуральный препарат "Прополис Гелиант" от "Peter Kaliniak" (Санкт-Петербург). Классная вещь, только в украинских аптеках нет, поищите в Инете. Есть контакты, где я заказываю. Спасение просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Прыщи, угри И еще купите в гомеопатической аптеке препарат Сульфур. Он от подростковых прыщей, угрей. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А можно в почту контакты? Много отзывов о нем читала хороших! Думаю попробовать!Почта в реге.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение