Опубликовано: 24 апр 2009 Диане-35. Отзывы о препарате Улучшения, побочные эффекты, возникшие впоследствии приема препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 подруга год пила кожа, волосы, ногти - это что-то )))) после диане ))) курс выровнялся и уменьшилась волосатость на лице (у нее волосики под носом и на подбородке). побочек никаких не было[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 побочек не было, один упс.. он очнь либио понижает. т.е. риск забеременнеть точно нулевой:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Немного поправилась,первые две недели привыкала ужасно-нервозность сильная раздражительность,депресия полнейшая.Разгладилась кожа лица и попроходили прыщи.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Секса не хотелось совершенно и депресняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Пила 5 месяцев + 5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 у меня появилась фиброаденома в груди после него ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Диане-35 + кожа супер, -- 10 кг с верху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 гагага!))))))))это я так при Марвелоне ходила! Бревно бревном!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Волосистость по телу уменьшилась намного, за пол года + 6 кг. Сестра принимала в 9 классе, весила 72 кг(((.... Сейчас 48))) А в остальном супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 http://likar.info/forum_arch/theme/162175.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Никаких побочек у меня не наблюдалось, лицо стало чище подруга пьёт много лет без перерыва - набрала много лишних килограммов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Спасибо, девчонки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Я принимала Диане-35 для лечения поликистоза 6 месяцев в возрасте 19.5 лет. Побочных явлений не припомню, вес не отслеживала, а вот на счет либидо.. не знаю, т. к. тогда у меня не было половой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Странно,слышать за лишний вес.Я пила 8 лет и все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Это же замечательно! Может, лично Вам Диане больше подходит,чем другим, в плане влияния на обмен веществ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Да,Вы правы,кому-то он подходит ,а кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 Диане Пила 4 года, нравились...похудела, вылечила поликистоз, кожа супер.....Бросила..... и родила сына! :-) Как по мне, то что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах