Опубликовано: 17 апр 2009 Татуаж!!!1 Скажите пожалуста а зачем мазь от герпеса? Просто Интересно татуаж не когда не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 помощь Зоверакс, герпевир в аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Девочки, всем спасибо, уже полегчало. Уже практически красавица. ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Ковыряние в губах провоцирует возникновение герпеса, я так понимаю. А герпес потом попортит всю красоту, прийдется исправлять. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 мои поздравления! вот все и обошлось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 ну ничего себе! вы молодец!! так быстро попустило- рекорд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 не совсем так,у тех,у кого есть этот вирус, он,как правило после татуажа вылазит и "рвет контур" т.е. прерывается ровная линия из-за вавки, а потом надо коррекцию делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 так покажите же нам теперь ваши губы :)) ...а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 делала и губы и брови, рекомендовали охлаждающие компресы, никаких последствий (герпес) не было. Но теперь задумалась может просто повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Везееет....а я пока губатая,сегодня сделала))) сине-фиолетового цвета, но припухлость даже симпатичная,на моих-то "нитках")))пусть бы была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Ага, я тоже вчера к вечеру уже начала задумываться, а не увеличить ли мне слегка губы?! Чуть-чуть припухшие - самое то. Нужно будет подумать в этом направлении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Да еще рано показывать, они у меня сейчас еще слишком насыщенного цвета и такие сухие-сухие, как на морозе потрескались. Потом, мне говорили, все это покроется коричневыми корочками, а только потом, когда они сойдут, и будет то, что можно показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 вот-вот, я иду в среду на увеличение, боюсь страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 О! Расскажене там потом как все прошло, ОК? А вы чем собираетесь увеличивать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 ага отпишу (можна на ты), собираюсь рестилайн липп колоть (временный гель). Дозу наверное не большую (не хочу губошлепки). А что действительно нельзя охлаждающий компрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Ну, говорят, герпес не дремлет. Сама не пробовала, не знаю. Хотя это была моя первая мысль - добраться до холодильника и приложить чего-нибудь холодненького к губам... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 ну может потом покажите. А я хочу себе только контур сделать, как думаете.. ..или лучше полностью цвет забить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 Мне кажется, если делать, то все полностью. Только контур - ни туда, ни сюда. Контур будет выделяться на фоне губ и вам все равно прийдется его чем-то закрашивать. По-моему, это очень неудобно. У меня, например, сейчас цвет губ насыщенно-розовый и при этом довольно натуральный. Как будто мои губы стали немного ярче. В общем, на сегодняшний день, я довольна.Правда, теперь хочется еще и увеличить их...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Вот и я думаю,тоже хочу немного,здесь темка есть на эту тему, сижу чытаю,думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 отписываю, увеличила губы вобщем, процедуру перенесла нормально, укололи немного, к вечеру все неприятные ощущения исчезли, остались только точечки (следы от уколов), после майских пойду до колю остатки шприца. В целом нравится, хотя ожидала более заметные изменения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 А куда Вы ходили? у кого кололи? во сколько обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 моя информация вряд ли пригодится (живу в Болгарии) колола Ювидерм. Стоимость 250 евро (в наборе 2 шприца по 0,55, тоесть чуть больше 1 мл), но укололи около 0,6-0,7. Не очень заметно, поэтому чуть позже доколю остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение