Операция по удалению катаракты, подскажите, где лучше

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Операция по удалению катаракты, подскажите, где лучше Центр Зрения(центр Федорова в Броварах), Эксимер, Центр Микрохирургии глаза? Операция предстоит пожилому мужчине, собираем отзывы, напишите пожайлуста, свое мнение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр микрохирургии глаза форевер! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме в эксимере делали 1,5 года назад....все ок[+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в центре Федорова кто-нибудь делал? как там? Не можем определиться, слыхали в Эксимере берут расписку-если что-виноват клиент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, маме моей там 4 года назад делали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одного человека знала, но ему-то как раз не очень все было хорошо после Федорова и он был мужчина в расцвете сил....Еще плохо было маминой подруге после Айлаз(на Подоле, кажется так - америк.).Моей маме делали в микрохирургии в медгородке.Один глаз хорошо, второй через два года плохо да еще подозреваем, что занесли инфекцию...слышала хорошие отзывы про "Новый зир".Но лучше всего в Одессе Филатова.До сих пор.Иногодних берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, не пугайте так! С мамой надо что-то делать. Тоже не можем определится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугаю, а наоборот, написала все, с чем "соприкасалась".Наша медицина тем как раз и известна, что есть Гении и "послеоперационное наплевательство".Это я о своей маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем кто спрашивает, всегда рекомендую обратиться к моей свекрови, она работает в Микрохирургии ивсегда и подскажет и поможет и советом и конкр помощью.Если надо пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как-то им больше доверяю ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а можно у нее проверить зрение на катаракту? Если да то дайте плиз ее реквизиты, я к ней обращусь *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку
0

Поделиться сообщением