Опубликовано: 16 апр 2009 Операция по удалению катаракты, подскажите, где лучше Центр Зрения(центр Федорова в Броварах), Эксимер, Центр Микрохирургии глаза? Операция предстоит пожилому мужчине, собираем отзывы, напишите пожайлуста, свое мнение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 центр микрохирургии глаза форевер! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 поддерживаю! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 маме в эксимере делали 1,5 года назад....все ок[+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 А в центре Федорова кто-нибудь делал? как там? Не можем определиться, слыхали в Эксимере берут расписку-если что-виноват клиент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 поддерживаю, маме моей там 4 года назад делали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Я одного человека знала, но ему-то как раз не очень все было хорошо после Федорова и он был мужчина в расцвете сил....Еще плохо было маминой подруге после Айлаз(на Подоле, кажется так - америк.).Моей маме делали в микрохирургии в медгородке.Один глаз хорошо, второй через два года плохо да еще подозреваем, что занесли инфекцию...слышала хорошие отзывы про "Новый зир".Но лучше всего в Одессе Филатова.До сих пор.Иногодних берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Ого, не пугайте так! С мамой надо что-то делать. Тоже не можем определится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Не пугаю, а наоборот, написала все, с чем "соприкасалась".Наша медицина тем как раз и известна, что есть Гении и "послеоперационное наплевательство".Это я о своей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Всем кто спрашивает, всегда рекомендую обратиться к моей свекрови, она работает в Микрохирургии ивсегда и подскажет и поможет и советом и конкр помощью.Если надо пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 +1 как-то им больше доверяю ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Спасибо, а можно у нее проверить зрение на катаракту? Если да то дайте плиз ее реквизиты, я к ней обращусь * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах