Кто был с гастритом в Сходнице или Трускавце?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был с гастритом в Сходнице или Трускавце? Подскажите, куда лучше поехать и в какой санаторий?Меня еще интересует такой вопрос: можно ли пройти полное обследование на месте (по прибытию в санаторий)? а то как-то в Киеве все не получается.А может еще кто-то знает как купить туда потевку, но чтобы не через турагенство, а напрямую.Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с гастритом в Моршин ездили.. Но нам еще советовали Трускавец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были года два тому назад не только с гастритом но и по общему оздоровлению. нам понравилось очень!Могу посоветовать бальнеологическу больницу № 1.Основное лечение - вода, врач напишет когда, сколько и какую пить.Еще обертывания теплые из такой коричневой массы (затрудняюсь вспомнить как называтся, но очень полезно при многиз заболеваниях).Еще полезен и приятен подводный душ-массаж. (возьмите с собой разд купальник, шлепки, полотенце).Женщинам еще назначают гинекологическое орошение (с теплой минеральной водичкой).Еще мы ели какую-то полезную пенку по-моему шиповник. Сходница - это вообще класс, и воздух и природа и кафешки ихние. как вспомню - снова туда хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно в Сходницу! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это автору) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно в Сходницу посоветуйте санаторийи как достать путевку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга только приехала, сказала что лучше всего жить на квартире, а в любом санатории спокойно можно ходить на процедуры платно. Она жила в санатории и все равно платила за процедуры, бесплатно только те что назначили. А назначают фигню. В Сходнице главное вода. Смело можете ехать туда, там всегда найдете где остановиться. Хотя если у Вас нормальное количество денег, то "Три сини".[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте, пожалуйста, координаты больницы если конечно остались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела я расценки Три сини и обалдела 889 грн за двухместный номер стандарт. это уж слишком.может кто был на Вилле Игнатьева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужна консультация доктора Воду необходимо выбирать исходя из-того какая у вас кислотность желудка:повышенная или пониженная.Проконсультируйтесь с доктором.А то будет очень обидно,если поедете,а вода не подойдет.У меня уже так было(.
0

Поделиться сообщением