Опубликовано: 14 апр 2009 Дисплазия шейки матки Здравствуйте.Поставили диагноз-лёгкая дисплазия шейки матки,пока лечение не назначали,но хотелось бы узнать контакты хорошего специалиста,и клиник где качественно делают лазерное прежигание.Заранее всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Сегодня мне делали лазерное прижигание. Делала Попова Т.А. У меня тоже лёгкая дисплазия, вызвана ВПЧ, поэтому, кроме лазера, было назначено лечение иммуностимуляторами и другими препаратами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 то есть вам сначала прижгли, а потом лечение ВПЧ?????????? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 А сколько стоило и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Отвечаю сразу на 2 вопроса. До лазера лечение в течении 21 дня, после лазера ещё будет месяц лечения. Прижигание делает Попова Т.А. в клинике "Адонис". К Татьяне Алексеевне нужно записываться по телефону клиники. Лазерное прижигание - 550 грн.Возможно, лечение, кроме лазера, у каждого индивидуальное, это у Т.А. нужно спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 to Movirka можно вам в личку задать вопрос насчет впч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 для начала сдайте анализ на торч-группу и зппп, возможно и прижигать не нужно будет ничего у меня была дисплазия легкой степени. Как выяснилось на фоне воспалительного процесса и уреаплазмы. После лечения уреаплазмы дисплазия исчезла. И вот уже в течении трех лет наблюдаю шейку - ттт.особенно не спешите прижигать, если Вы ещё не рожали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 девочки, а вам рекомендуют при ВПЧ делать вакцинацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 задавайте, отвечу на все вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 только, если генотип 16 и 18. У меня другие, но тоже вредные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 16 и 18 - это высокоонкогенный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Вот и я прижгла лазером свою дисплазию Прижигала в Онкоцентре на Верховинной. Сказали повышать имунитет(борьба с впч) плюс метилурациловые свечи в течении 10 дней.Возможно через 1,5 мес надо будет повторить процедуру лазером (у меня она очень большая была). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 А как Вы будете повышать иммунитет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах