Опубликовано: 13 апр 2009 спасибо! Вы тренер спортивный что ли?! ваши познания меня сразили на повал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 не:))) я в зал хожу:))) и как раз упираю на большую грудную:)))) ну и на попец:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 000 [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 это наш добрый ангел в делах красоты)))) [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 не смущайте меня:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 можете 5 минут покраснеть, а потом - бегом всех консультировать))))) [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 :))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 у меня,у меня стиральная доска и кости! но лень же ж...но и груди хоцца..никак не могу гармонии достичь! надо на работе себе наверное будильник поставить и пару-тройку раз стать в позу и помедитировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 драсте:))) я тебе про бутылки и разведения рук в строны стоя года 3 назад говорила:)))) и про отжимания:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 off, Natala, а можно я к Вам попристаю) как Вам прессотерапия? Вы довольны результатами? Я тоже хочу пойти, отеками страдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 очень довольна, не могу сказать, что произошло чудо, но то, что я считала целлюлитом сзади ног под ягодяцами - оказались отеки..... верхняя часть бедер значительно лучше, над коленями неособо.... на щиколотках отеки прошли в прошлом году, когда я стала пить около 2,5 литров воды в сутки ( у меня почки здоровые, это важно). Еще мочегонным эффектом обладает имбирная вода. Она из апельсинов и имбиря - вымывания полезностей из организма не происходит.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 о, класс, надеюсь, и мне поможет, у меня как раз отеки, особенно икры и щиколотки, а воду имбирную сами делаете? И еще, хотела спросить, сколько раз планируете сделать пресс? Наверное, надо не меньше 10, я так понимаю? Спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 сама-сама делаю: литр воды (пол часа после закипания) небольшой апельсин без шкуры разрезать дольками ( на 4-6-8 частей) и 10-14 грамм свежего имбиря натереть на крупной терке. Заливать на ночь. Утром отцедить и пить в течение дня. Про прессотерапию - я делаю 10 сеансов, хорошо бы 15, но дорого даже со скидкой получается:)))))Вот:))) прочитайте про противопоказания - лучше не рисковать, есличо.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 все, завтра бегу за апельсином! а не поможете граммы перевести в сантиметры))) у меня валяется корешок в холодильнике, но весов нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 ну... это такой кусочек как две трети спичечного коробка, приблизительно .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 стойкий эффект - на третьи сутки - пить можно хоть все лето! ну только не во время еды: либо до еды, за пол часа,либо после еды - через час-полтора. Ну так же, как и воду пить, те же правила получается.)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 на здоровье:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 ну, мышцы там тоже присутствуют.. уж как-то вы совсем до железистой ткани и жира упростили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 молочная железа: Молочные железы (от греч mastos) - парный орган, состоят из железистой ткани. Тело железы состоит из 15-20 радиально расположенных железистых долек, жировой и соединительной ткани; размеры тела железы индивидуально различны, а форма ее зависит от расовой и национальной принадлежности. На самой высшей точке молочной железы располагается сосок - сильно пигментированное, шероховатое, морщинистое образование, окраска которого может быть различных оттенков. Сосок окружен околососковым кружком (ареолой), величина и форма которого, также могут быть различными. В околососковом кружке кроме потовых и сальных желез рассеяно примерно 12 бугорков; их можно считать добавочными молочными железами (бугорки Монтгомери), которые во время беременности увеличиваются, становятся более выпуклыми. Молочная железа покрыта гладкой тонкой кожей, легко смещаемой над основанием. Под кожей расположен жировой слой, толщина которого может быть различной, от его толщины во многом зависит объем молочной железы. Под жировой капсулой находится тело молочной железы покрытое соединительнотканной капсулой, посредством которой она "подвешена" к ключице. Нормально развитые женские молочные железы располагаются на уровне III-VI или реже VII ребер, каждая между окологрудинной и передней подмышечной линиями соответствующей стороны. Молочная железа располагается на грудной стенке таким образом, что покрывает значительную часть большой грудной мышцы и даже часть передней зубчатой мышцы.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 и где вы видите в составе грудной железы мышцы?:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 мышцы есть вокруг, но в груди нет() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Качайтесь! У меня грудь с 2,5 уменьшилась до 1!!! Это после того, как я 24 кг скинула :)Сначала растраивалась, а потом мой парень меня спросил: "зачем тебе большая грудь, если я люблю твою маленькую?"Поэтому успокоилась и больше не парюсь по этому поводу.А вот если из практического, то благодаря тренировкам на грудь (разводки, отжимания, жимы лежа и т.д.) грудь стала правильной формы - мячиком и увеличилась где-то до 1,5!Так что хотите грудь обратно - отжимайтесь! Никакие капусты-масла для втирания - не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 ой,спасибо,что напомнила! надо пару бутылок в офис занесть... и дома шоб дежурили.. от что лень с человеком делает)))) память отшибает -вот что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение