Девочки, где сделать узи (маммограму лучше) груди + консультация на Харьковском-Дарнице

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, где сделать узи (маммограму лучше) груди + консультация на Харьковском-Дарнице Девочки, здраствуйте, подскажите, где сделать узи (маммограму лучше) груди + консультация на Харьковском-Дарнице. В пределах разумных цен.Заранее, сп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Есть два варианта 1) Харьковский 121 - там есть диагностический центр - делают любые УЗИ, мамограмму и так далее2) На Запорожца центр здоровья женщины (на базе 6 РД) - там УЗИ, маммолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Х, 121 - КХ? А консультируют там именно мамологи? Так страшно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть маммолог. Но мне ближе был центр здоровья женщины Пару недель назад там делала УЗИ. 40 гривен, кажись. Нашли фиброаденоматоз (т.е. мастопатию) - у меня есть узелкт. Там же сделала кольпоскопию и цитологию.Там тоже есть врач маамолог. Попробуй обратиться в одно из этих двух учереждений! Не бойся, все будет пучком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибки, пойду проверюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днепровская набережная 25 мед.цунтр там есть все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, а посоветуйте, пожалуйста, надо сначала к мамологу записаться, а он даст направление, что мне надо УЗИ или Маммография? Или как?Я спрашиваю про ЦЗЖ на Запорожца.Хочу просто проверить свое здоровье:) Возраст, знаете ли...:)))Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы позвоните туда. Договоритесь про УЗИ. Если что то будет смущать - там же через кабинет мамолог это я так думаю, потому как идти просто к мамологу без результатов исследования нет смысла, наверное.Мне по результатам УЗИ сказали наблюдаться раз в год. Узист там делает только грудь, а гинекологию там гинеколог УЗИст делает. Не взяла с собой телефон их приемной - но поиск Вам выдаст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое:) Телефон у меня есть, я там в беременность наблюдалась.
0

Поделиться сообщением