Опубликовано: 7 апр 2009 Медицинские страховки (срочно) На работе попросили срочно собрать информацию о страховых компаниях, предлагающих добровольное мед.страхование.Сейчас ищем инфу. Из того что сразу на ум приходит: ИНГО, Аска, Провидна, ПроСто, PZU - а какие еще существуют?Форумчане, помогите определиться - похвалите или поругайте свою страховую!Спасибо![+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 у нас Провидна - всем довольна больше всего довольна тем, что для получения лекарств от простуды, например, не нужно бежать к врачу - по звонку могут выписать и привезти домой все лекарства[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 я Провидной последнее время не довольна раньше по звонку они все делали, а сейчас нужно заморачиваться выписывать рецепты, согласовывать с доктором, а что б им дозвониться, нужно 40 минут прослушать "музыкальную заставку". Испоганилась Провидна, я точно знаю что наша компания у них не будет страховаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 У нас ИНГО всем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 у меня PZU у мужа Провидна разница только в стоимости пакетов, а соответсвенно в покрытии тех или иных мед. услугобслуживание,операторами страховой - разницы не заметила:) Врачей сама выбираю, т.к. пару раз сходила по совету координаторов из страховой к "очень популярным врачам,к которым все хотят попасть" -советуют как правило побюджетнее, или еще по каким-то своим критериям:), теперь только сама выбираю врача и прошу к нему записать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 +1 за Инго! Даже, когда мы заболели в другом городе, а карточку забыли взять с собой, девочки из ассистанс очень помогли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 Кредо-Классик если корпоратив.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 у меня АРМА, до этого была Дженерали Гарант могу поспособствовать приятным условиям по АРМЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 мне врач из бориса хвалил Аску и ругал Провидну по выплатам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 с Провидной Борис уже месяца как 3 не работает, они подняли цены, и Провидна отказалась сотрудничать, это нам наш педиатр рассказал. Вообще в Провидной сейчас сильно гайки закручивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 у меня "интер" .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 пользуемся ИНГО уже 7 лет, довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 ну, я была у врача, так она мне сказала, что Провидная одна из немногих страховых, которые еще вообще что-то покрывают:)мне доверенный врач тоже что-то там покрывать не хотела, после разговора со мной и угрозы "новым тендером" быстро все покрыла:)))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 +1 была у них застрахована лет 5 теперь в Провидной. С ИНГО гораздо приятней было общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 провидна+ ТАС- Раньше покупали страховку в СГ ТАС, но сейчас в Провдиной, пока довольная. По крайней мере здесь четко знаю за что плачу и на какие услуги можно рассчитывать. Чего не было с предыдущей страховой: мы у них страховку при выезде за рубеж покупали, так там оказалось, что мы за большые деньги купили Эконом программу с минимальным количеством опаливаемых услуг, пришлось из собственного кармана с врачами рассчитываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 АСКУ не советую Ни в коем случае не советую АСКУ у этой СК большие проблемы, Провидна НАМНОГО лучше, это уже проверено временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 ТАС не в состоянии платить своим сотрудникам. Ничего удивительного что они ущемляют своих клиентов, у них большие финансовые проблемы, это именно та СК у которой проблемы из-за их привязки к одноименному банку - потому и не платят, и платить в ближайшее время не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 у нас тоже ИНГО, до этого была Провидна, сейчас врачи клиник, в которых мы обслуживаемся, говорят, что нам очень повезло, в Провидной серьезные проблемы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 я в Альянсе - нравится (єто которій Allianz) а страховщикам всем невесело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Всем спасибо за помощь! Проект с мед.страховкой к сожалению, заморозили "до лучших времен".Но тогда по кайней мере будет информация.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах