Опубликовано: 6 апр 2009 Осторожно, клещи! Вчера привезли из лесу Все знают, но будьте внимательны! Вчера успела вытащить у мужа на пояснице гада-кровопийцу. Первый опыт, надеюсь последний)Вот думаю, есть ли спреи, кремы специальные или можно пользоваться тем же, что и от комаров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 уже проснулись? вы в каком лесу были? не на виноградаре, часом?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 давно проснулись. У меня собаки за городом уже пару недель как начали приносить пора обрабатывать животинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 я была вчера на виноградаре- сняла с собаки 3 клеща 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 давно уже! И не важно в каком именно лесу) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 от Окружной 20 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 Советую сдать кровь на болезнь Лайма. Достали у сына клеща. Я в нете начиталась... Сдали кровь и обнаружили эту чёртову Лайма... Там практически бессимптомно протекает, а последствия - мама дорогая...[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 бессимптомно-только инкубац.период(как у всех болезней). а уж когда начнутся симптомы,то до последствий мона и не дожить просто. Подруга дочери болела в 10 классе -за одной партой сидели.Оооо...кошмар просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 есть специальные от клещей, они от комаров тоже защищают. а есть усиленные, типа офф, раптор... Но ими, вроде детей нельзя маленьких обрабатывать, беременных и кормящих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 Ужас! Уже и в лесу нормально погулять нельзя, сама когда-то пострадала, потом тоже анализы сдавала, слава Богу обошлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Мы тоже на кошаке нашей сняли 2 недели назад... Что-то они рано проснулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах